Dutch_Smith 116 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hosea_Matthews 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ:Luca_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/r_4H7M_i7 5. Суть жалобы: БХ при погоне. Отзываю жалобу. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Приветствую я Лидер ОПГ г. Приволжск. Жалоба не по форме. Никнейм участника не указан. Вижу жалобу изменили. Ожидаем ответ от участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDAAD 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Luca_Dubrovskiy. Как я вижу вы отозвали жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Приветствую лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение за участником ОПГ наблюдаю. Вижу отзыв жалобы, решение за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Приветствую. Участник будет наказан блокировкой аккаунта за нарушение правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDAAD 0 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Luca_Dubrovskiy Жалобу отозвали, почему я получу наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Участник наказывается за BH при погоне. По новым правилам рассматриваются абсолютно все жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться