Pavel Nikolsky 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш ник: Pavel_Poliakov 2. Ник сотрудника: Michail_Maestro 3. Суть жалобы: Сотрудник потребовал меня оставаться на месте, после того, как я не очень культурно попросил его помолчать. Он обвинил меня в совершении преступления, а именно 5.5 УК РП, с вердиктом я был не согласен, начал убегать, меня поймали. Сотрудник выдал мне розыск по 5.8 УК РП, при этом проигнорировав мое прошлое преступление "5.5 УК". Данное действие считается за халатность со стороны сотрудника. Сотрудник пробил меня по КПК, при условии что мог запросить мои документы, довести до отдела и провести дактилоскопию, параллельно узнав мотивы моих действий. Док-ва 1: https://www.youtube.com/watch?v=gvgprmwO8yo 4. Доказательства: https://youtu.be/66xmGrTXPrI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Прекратите заливать дубликаты. У вас отсутствует ваш голос на записи, что нарушает правила подачи жалоб. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 22:51, Adrian_Scott сказал: Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Прекратите заливать дубликаты. У вас отсутствует ваш голос на записи, что нарушает правила подачи жалоб. Передано СЗФ. Мне сказали подать очередную жалобу на сотрудника, поскольку теме жалобы на администратора вопросы остались только к сотруднику. Так же, есть запись с доказательствами моего нарушения касательно 5.5 УК РП - 1:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Хорошо, нарушений за сотрудником не увидел. Доказательств на ваше нарушение 5.5 УК РП нету, так как на вашей записи отсутствует ваш голос. Записи от третих лиц не принимаются. Нарушение 5.8 УК РП выдано вам верно. Изучите процессуальный кодекс, вы нарушили статью, соответственно сотрудник имеет право начать задержание. В связи с этим сотрудник не обязан брать у вас документы, он имеет право пробить вашу личность по КПК. Ожидайте ответа следящего. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброго времени суток! Я-Ivan_Poliakov, фигурирующий на доказательствах автора жалобы в качестве водителя Е34. В соответствии с правилами подачи жалоб я имею полное право вмешаться в разбирательства, так как у меня есть дополнительные док-ва. Вот к слову ссылочка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Ваши доказательства предоставлены от третьего лица. Право вмешаться в разбирательство вы не имеете. Также вам будут выданы форумные баллы за Оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 17:21, Adrian_Scott сказал: Ваши доказательства предоставлены от третьего лица. Право вмешаться в разбирательство вы не имеете. Также вам будут выданы форумные баллы за Оффтоп. Скажите, сотрудника вы откровенно блатите, или как это понимать? 1. Человек вмешавшийся в жалобу имеет полное право предоставить доказательства, если он имел отношение к той ситуации. (в данном случае слышно мое хамство к сотруднику). 2. Доказательства предоставлены от того самого человека, за рулем Е34. Никнейм игрока Ivan_Poliakov, на моих доказательствах без звука его прекрасно видно, как и меня на доказательствах Ивана. 3. В чем заключается офф топ?)) Это ответ по жалобе, а не бесполезная информация, флуд в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Остаюсь при своем мнении, если не согласны со мной - подавайте жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 12:21, Adrian_Scott сказал: Ваши доказательства предоставлены от третьего лица. Право вмешаться в разбирательство вы не имеете. Также вам будут выданы форумные баллы за Оффтоп. Я не понимаю. Вы лидер или кто? Почему вы не знаете правила подачи жалоб, а именно: В подфоруме разрешено: Участвовать в обсуждениях, если только Вы имеете непосредственное отношение к ситуации, и у Вас есть дополнительные доказательства Я причастен к ситуации? Да, так как я был в этом месте и являюсь свидетелем. Дополнительные доказательства есть? Да, я их прикрепил. Почему на должности лидера некомпетентный человек? Так же что такое Оффтоп? Offtop (сообщения не по теме). [1 балл предупреждения + скрытие сообщения] Моё сообщение было по теме жалобы? Да. Так при чём тут оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Хорошо, я действительно ошибся. Укажите конкретные пункты, которые были нарушены сотрудником. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 14:44, Adrian_Scott сказал: Хорошо, я действительно ошибся. Хорошо, что вы это признали. На будущее советую сначала проверить информацию, уже потом что-либо говорить. В 23.09.2023 в 14:44, Adrian_Scott сказал: Укажите конкретные пункты, которые были нарушены сотрудником. 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] На моей записи видно, как автор жалобы по хамски обратился к сотруднику. Но сотрудник задержал его только за неподчинение, а именно 5.8 УК РП, что видно на док-вах автора жалобы в конце ролика.(В чате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 19:57, Jhonatan сказал: Хорошо, что вы это признали. На будущее советую сначала проверить информацию, уже потом что-либо говорить. 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] На моей записи видно, как автор жалобы по хамски обратился к сотруднику. Но сотрудник задержал его только за неподчинение, а именно 5.8 УК РП, что видно на док-вах автора жалобы в конце ролика.(В чате) Полностью солидарен с моим товарищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Узнаю у администрации некоторые моменты по жалобе. Ожидайте ответа. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2023 Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.7 УГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #15 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте. Лидер дал ответ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться