Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Rudi_Schulz William_Collins Причина заезда на БУ? Так же нарушение пункта 4.1Устава https://imgur.com/a/qxn8naz https://imgur.com/a/zV5JUOC Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Rudi Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Вилльям Коллинс, ВрИО Зам.Нач.ГУВД г. Мирный. На Б.У я заехал по причине того, что я вёл погоню. Доказательства - *click*. Насчёт мута - недостаточно доказательств, я мог быть не в форме. Заранее скажу, доказательства предоставлять я не обязан, так как тут работает презумпция невинности, Вы приложили недостаточно доказательств. Ожидайте ответ лидера и вердикт СЗФ. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 107 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. Перейдём к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил док-ва погони, поэтому нарушений не вижу. По поводу мута, недостаточно доказательств, ибо он мог находиться не в форме на момент получения мута. Передано следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Уважаемый лидер, сравните время нахождения его на БУ и время получения мута и вы поймете, что он был в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 107 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Он вполне мог взять перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте. Док-ва погони предоставлены. Касаемо Мута проверим информацию в случае нарушения в форме будет наказан. Нарушений со стороны сотрудника на данный момент нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться