𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Makabe 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Tommy_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Jp16YdG 5. Суть жалобы: У лидера Нон РП ник. Имя томми сокращённое от Томаса. А так же схожие никнеймы у томаса и томми, хотя это одно имя. Цитата Мужское финское имя. Традиционное финское уменьшительное от “Томас”. Томас происходит от арамейского имени Тома, что означает "близнец". Используется в качестве официального имени с 20 века, усиленного английским Tommy. тык Изменено 22 сентября, 2023 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. РП биография одобрена на данный никнейм, вот доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Лидер имеет РП биографию, которая и позволяет носить данное имя. Жалобу передаю ГСзН, Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Nikita_Retro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 РП биография одобрена не верно. Ожидаю ответа ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 Просрочка от ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2023 Никнейм следует сменить, это правда. В ближайшее время будет сменён, со всеми вытекающими администраторами будет проведена беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2023 Жду смену ника. И как его вообще могли допустить с нрп ником, если даже во фракцию не вступить, а тут лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2023 Ник сменен 25.09.2023 на Thomas_Dubrovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2023 На форуме смены ника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2023 Никнеймы изменяются через некоторое время, их нужно изменять не зависимо от игры. Никнейм лидера сменён. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2023 Почему стоит лидер без одобренной биографии? На форуме в заявке указано с одобренной, но сейчас у него другой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) В 27.09.2023 в 19:32, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Почему стоит лидер без одобренной биографии? На форуме в заявке указано с одобренной, но сейчас у него другой ник. А Вы чем то можете аргументировать, что действующий лидер ОПГ должен быть с одобренной РП биографией? Или лидеру ОПГ запрещено менять никнейм? Насколько мне известно можно с уведомления следящей администрации. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября, 2023 Вы не соответсвуете требованием на пост лидера и как вы можете стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) В 27.09.2023 в 22:05, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Вы не соответсвуете требованием на пост лидера и как вы можете стоять? Аргументируйте это каким то документом, что я не могу стоять. Пришлите сюда где это прописано. Я хочу ознакомиться. Если вы это утверждаете, вы должны это чем то подтвердить. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября, 2023 Правилами сервера (част. Правила для лидеров сервера) не регламентированно наличие у лидера RP биографии. Это было моё требование к кандидатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #17 Опубликовано 2 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение