𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Makabe 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Tommy_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Jp16YdG 5. Суть жалобы: У лидера Нон РП ник. Имя томми сокращённое от Томаса. А так же схожие никнеймы у томаса и томми, хотя это одно имя. Цитата Мужское финское имя. Традиционное финское уменьшительное от “Томас”. Томас происходит от арамейского имени Тома, что означает "близнец". Используется в качестве официального имени с 20 века, усиленного английским Tommy. тык Изменено 22 сентября, 2023 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. РП биография одобрена на данный никнейм, вот доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Лидер имеет РП биографию, которая и позволяет носить данное имя. Жалобу передаю ГСзН, Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Nikita_Retro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 РП биография одобрена не верно. Ожидаю ответа ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 Просрочка от ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2023 Никнейм следует сменить, это правда. В ближайшее время будет сменён, со всеми вытекающими администраторами будет проведена беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2023 Жду смену ника. И как его вообще могли допустить с нрп ником, если даже во фракцию не вступить, а тут лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2023 Ник сменен 25.09.2023 на Thomas_Dubrovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2023 На форуме смены ника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2023 Никнеймы изменяются через некоторое время, их нужно изменять не зависимо от игры. Никнейм лидера сменён. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2023 Почему стоит лидер без одобренной биографии? На форуме в заявке указано с одобренной, но сейчас у него другой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) В 27.09.2023 в 19:32, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Почему стоит лидер без одобренной биографии? На форуме в заявке указано с одобренной, но сейчас у него другой ник. А Вы чем то можете аргументировать, что действующий лидер ОПГ должен быть с одобренной РП биографией? Или лидеру ОПГ запрещено менять никнейм? Насколько мне известно можно с уведомления следящей администрации. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября, 2023 Вы не соответсвуете требованием на пост лидера и как вы можете стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) В 27.09.2023 в 22:05, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Вы не соответсвуете требованием на пост лидера и как вы можете стоять? Аргументируйте это каким то документом, что я не могу стоять. Пришлите сюда где это прописано. Я хочу ознакомиться. Если вы это утверждаете, вы должны это чем то подтвердить. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября, 2023 Правилами сервера (част. Правила для лидеров сервера) не регламентированно наличие у лидера RP биографии. Это было моё требование к кандидатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #17 Опубликовано 2 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться