Artem_Jameson 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Jameson 2. Никнейм сотрудника: Jordan_Costello 3. Суть жалобы: Я кидал играю в монетка в нонРП чат, затем я написал играю в монетку на 50к в рп чат при этом сразу откатил, но сотруднику было все равно на откат и повязал меня 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZE0WKG6 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Приветствую. Намеренные действия не откатываются. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Jordan Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника, наказание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Добрый вечер. То, что вы написали намеренно, а после откатили - не освобождает вас от ответственности. В данном случае, вас задержали верно. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Jameson 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте, где вы видите намеренное действие? Я писал в нонРП чат играю в монетку, и потом не специально написал в рп чат, так как у меня забиндин нонРП чат рядом с РП чатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 В таком случае - будьте более внимательными. Выше я дал ответ по ситуации. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться