Перейти к содержанию
Vasiliy Fonenko

Жалоба на Pavel_Safonov

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy Fonenko

1. Ваш ник: Vasiliy_Fonenko
2. Ник сотрудника: Pavel_Safonov
3. Суть жалобы: Поспорил с сотрудником что смогу ездить на аварийках законно так как: 

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:
- при дорожно-транспортном происшествии;
- при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
- при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).

Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство

На тот момент у меня бампер разболтался и мог отвалиться от автомобиля, поэтому я включал аварийную сигнализацию для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство

Уместно ли объявлять в розыск по 19.9  с учетом того что НА АВТОМОБИЛЕ ОТСУТСТВУЮТ НОМЕРА  и от Сотрудника не поступало  требований об остановке  и  как можно выписывать штраф 6.2 по машине на которой ОТСУТСТВУЮТ НОМЕРА за красный свет, может за рулем не я сидел 

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Скрыть контент

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/4KPhnhK     
Таймкоды в видео
0:00-0:05 Нормально разговаривали
0:05-1:05 Срочно надо ехать, опаздывал домой
1:05-2:48 Резко побежал курить в лес
2:48-2:50 Ваш автомобиль объявлен в розыск 19.9, видимо по цвету, щя пойду скай куплю второй такого же цвета и пусть сидят гадают какой в розыске 
2:50-4:00 Пытаюсь понять как моё авто объявили в розыск
4:01-4:05 Штраф выписанный по цвету шапки видимо, причем не опасное вождение, не скоростной режим, не езда по тротуару, а Красный свет 6.2

Поделиться сообщением

Pavel_Safonov

Добрый день , на связи старшина ГИБДД-Н Сафонов Павел Павлович 
Начнём разбор вашей жалобы 
начнём с того , что на вашем авто имеются номера , а именно о066оо63 , док-ва https://imgur.com/a/wRW3Mp6
Далее что касается статьи 6.2 , это не проезд на красный Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД)Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.
Так же штраф по статье 6.2 был выписан вам по номера как владельцу авто 
Что касается вашей езды на варийке , как вы сказали с аварийной ситуацией , а имнно оторвавшимся бампером , то вы долждны были двигаться не 100 + по городу , а как минимум 40 в крайне правой полосе и в сторону СТО а не в сторону Жуковского 

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

Почему у вас номер целый интересно ну фиг с ним.
Почему мне дали 19.9 если не было требования об остановке?
6.2 Вы говорите как владельцу, может не владелец за рулем сидел, вы же не установили мою личность кто управлял ТС в момент проезда на красный почему мне штраф выписываете? а если бы мой друг за рулем сидел?
И по поводу движения на аварийках, где написано что я обязан двигаться 40км в сторону СТО?

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Кирито.

Перейдём к разбору Вашей жалобы.

Запросил док-ва на 19.9 и 6.2 КоАП. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Safonov
В 22.09.2023 в 16:23, vito6842 сказал:

Почему у вас номер целый интересно ну фиг с ним.
Почему мне дали 19.9 если не было требования об остановке?
6.2 Вы говорите как владельцу, может не владелец за рулем сидел, вы же не установили мою личность кто управлял ТС в момент проезда на красный почему мне штраф выписываете? а если бы мой друг за рулем сидел?
И по поводу движения на аварийках, где написано что я обязан двигаться 40км в сторону СТО?

1 ) в каком смысле , целый номера?
2) Не важно , дали вы покататься на своём авто другу , брату , свату , вы отдали машину под свою ответственность , узнав номера и пробив по базе данных , был выписан штраф по номерам владельцу авто 

Изменено пользователем Всевидящее_Око

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

У сотрудника не было причины для объявления в розыск Вашего авто. Розыск с Вашего авто будет снят.
На счёт 6.2 КоАП. Данное нарушение можно увидеть и у Вас на доказательствах.
Передано ГС.

Изменено пользователем Kirito Watanabe

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko
В 22.09.2023 в 16:35, Всевидящее_Око сказал:

1 ) в каком смысле , целый номера?
2) Не важно , дали вы покататься на своём авто другу , брату , свату , вы отдали машину под свою ответственность , узнав номера и пробив по базе данных , был выписан штраф по номерам владельцу авто 

1. Всмысле что у меня то они сломаны бампера, но у вас они почему то целый
2. Ну не факт, писать то жалобу я буду, а если вы в доказательсвах не покажете что я за рулем сидел я как вы докажете что именно я нарушил?

Изменено пользователем vito6842
исправление

Поделиться сообщением

Pavel_Safonov

Вердикт от Лидера выдан , ждём ответ от сзф 

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.
После ответа лидера, у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...