Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Johnson_Champman 3. Суть жалобы: Приветствую! Хочу увидеть док-ва на штраф. 4. Доказательства: тык. 5. Не признаю свою вину. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jhonson 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Нету доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Приветствую! Вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jhonson 0 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Добрый Вечер, я сотрудник ГИБДД который выписал данный штраф. К сожалению доказательств нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброй ночи! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение 2.12 ПДСФ. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Также укажите свой банковский счет для выплаты компенсации, сумма компенсации составит 40.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 Приветствую! Мой БС - 997182. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. С ответом заместителя частично согласен. Но, мера наказания по 2.12 ПДСФ будет увеличена до предупреждения. Ожидайте выплаты сотрудником компенсации в размере 40.000 игровой валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Компенсация переведена. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2023 Приветствую! Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2023 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...