Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

УВД г.Приволжск - Vladislav_Gordeev

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Gordeev
3. Суть: НонРП (Сотрудник просто решил выдать мне розыск за соучастие, но даже сам видимо не понял в чем соучастие)  (Он просто бездоказательно выдал звезды, а потом даже не ответил на вопросы и посадил в кпз)   Если сотрудники не хотят отыгрывать РП то в фракции им не место!  
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

https://www.youtube.com/watch?v=UOf7GFPyvLc         --------  Мое задержание (я не проявлял никаких соучастных действий)

https://www.youtube.com/watch?v=JNZOnc9tZTI           --------  Сотрудник который через пень колоду отыграл свои бинды и плюнул на РП процесс.

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Vladislav Gordeev

Здравия желаю, я тот самый сотрудник.

В этот момент проводился рейд на ОПГ "Collins", ловили людей с вашей преступной группировки у которых имелся розыск.

Вы в этот момент были в машине с ними, полное право имел выдать Вам розыск за соучастие и посадить в КПЗ.

И да, подавайте жалобу на того сотрудника который надел на вас наручники, он Вам и расскажет почему решил, что вы оказывали какие-то соучастные действия.

Ожидаем ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 21.09.2023 в 23:38, Vladislav Gordeev сказал:

Здравия желаю, я тот самый сотрудник.

В этот момент проводился рейд на ОПГ "Collins", ловили людей с вашей преступной группировки у которых имелся розыск.

Вы в этот момент были в машине с ними, полное право имел выдать Вам розыск за соучастие и посадить в КПЗ.

И да, подавайте жалобу на того сотрудника который надел на вас наручники, он Вам и расскажет почему решил, что вы оказывали какие-то соучастные действия.

Ожидаем ответ от лидера.

Сотрудник который надел наручники мог надеть их до выяснения обстоятельств, это вы как сотрудник обязаны учитывать и понимать, но вы не выяснили обстоятельства а просто загребли всех под одну гребенку, хотя у меня не было никаких улик указывающих причастность к ОПГ. Тут банальное НОН РП так как вы сделали вывод исключительно по фамилии.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не замечено.

Вы передвигались в авто вместе с членами ПО. Когда Вас довели до "тотала", вы начали убегать вместе с остальными. Нормальный человек, который якобы "спал", при звуках стрельбы лёг бы на пол авто, а не начал убегать, тем самым повышая свои шансы на смерть. Соответственно, можно делать вывод что Вы были тоже в ПО.
Потом, когда уже узнали Вашу личность, также подтвердилась информация причастия к членам ПО. Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 22.09.2023 в 10:50, Ivan_Grove сказал:

Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не замечено.

Вы передвигались в авто вместе с членами ПО. Когда Вас довели до "тотала", вы начали убегать вместе с остальными. Нормальный человек, который якобы "спал", при звуках стрельбы лёг бы на пол авто, а не начал убегать, тем самым повышая свои шансы на смерть. Соответственно, можно делать вывод что Вы были тоже в ПО.
Потом, когда уже узнали Вашу личность, также подтвердилась информация причастия к членам ПО. Жалоба передана СЗФ.

Несоглашусь с вами. При стрельбе в  состоянии аффекта от испуга можно сделать все го что угодно. Также вы  зачем то покрываете сотрудника , а именно как сотрудник узнав мою личность понял что я участник пг? В ближайшие 3 дня я не получал розыска а значит у сотрудника нет просто оснований для своего вывода.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, с чем именно вы не согласны? Вас доставить могли до выяснений обстоятельств, а позже выяснилось что вы участник ПО, самое логичное действия от вас во время стрельбы должно было быть не бегом, а остаться на месте.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 22.09.2023 в 12:32, Mikhail_Mironоv сказал:

Здравствуйте, с чем именно вы не согласны? Вас доставить могли до выяснений обстоятельств, а позже выяснилось что вы участник ПО, самое логичное действия от вас во время стрельбы должно было быть не бегом, а остаться на месте.

Тогда ответьте на вопрос КАК они поняли что я участник ПГ?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Тут сути не играет, участник ПО или нет, вас арестовали за соучастие, а соучастие было в том, что вы начали убегать.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 22.09.2023 в 14:30, Mikhail_Mironоv сказал:

Тут сути не играет, участник ПО или нет, вас арестовали за соучастие, а соучастие было в том, что вы начали убегать.

Отличный ответ.  Вы бежали, участники пг тоже бежали ВСЕ вы все действуете по одному плану.  Это очень глупо.  Я же писал вам ранее что в состоянии аффекта можно сделать все что угодно.   Ну и если представить что я бы был обычным гражданским с другой фамилией, то вы бы вели себя намного иначе, и напомню по РП участники ПГ это гражданские, и если я не достал пистолет то вы должны вести себя как с обычным гражданским.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Где вы видели чтобы обычные гражданские во первых сидели в одной машине с участниками ПО, а во вторых вместе с ними убегали? Вы сейчас просто пытаетесь оправдаться, чтобы наказать сотрудника, а не учесть тот факт что это не логично со стороны гражданского убегать, разумные люди никогда в жизни не будут убегать от стрельбы, как минимум это увеличивает шанс погибнуть.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 22.09.2023 в 20:54, Mikhail_Mironоv сказал:

Где вы видели чтобы обычные гражданские во первых сидели в одной машине с участниками ПО, а во вторых вместе с ними убегали? Вы сейчас просто пытаетесь оправдаться, чтобы наказать сотрудника, а не учесть тот факт что это не логично со стороны гражданского убегать, разумные люди никогда в жизни не будут убегать от стрельбы, как минимум это увеличивает шанс погибнуть.

Нелогичны здесь вы. Они могли меня просто подвозить, ну а насчет убегать, вы бы тоже если бы проснулись и услышали стрельбу побежали бы (за доли секунды определить кто где и куда стреляет невозможно), это инстинкт самосохранения.   Ну и самое главное, каким боком вы поняли что мы те самые участники ПГ? Мы не применили оружие, а просто бежали, такой тактикой обладают любые нарушители которые любят погони.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Соответствующие отыгровки были что вы спали? Нет. На ваших же доказательствах видно как вы бежите уворачиваясь от стрельбы, и это вы называете инстинкт самосохранения?

Передам жалобу выше, ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 22.09.2023 в 21:36, Mikhail_Mironоv сказал:

Соответствующие отыгровки были что вы спали? Нет. На ваших же доказательствах видно как вы бежите уворачиваясь от стрельбы, и это вы называете инстинкт самосохранения?

Передам жалобу выше, ЗГС МВД.

Ну как бы да? У нас нету анимации поэтому мой бег с уклонением от выстрелов можно считать тем что я также пытался уклонятся от выстрелов брыкаясь. Опять же вы ничего не сказали по поводу того с чего вы взяли что мы участники опг?  

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Вы мне тоже ответьте на вопрос, то что вы участник ПО или нет, играет хоть какую то роль? Даже если вы и гражданский, то за соучастие вас тоже могут задержать.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 22.09.2023 в 22:11, Mikhail_Mironоv сказал:

Вы мне тоже ответьте на вопрос, то что вы участник ПО или нет, играет хоть какую то роль? Даже если вы и гражданский, то за соучастие вас тоже могут задержать.

Не могут. Потому что просто банально в чем их доказательства? Могут только до выяснения обстоятельств, что сотрудник задержавший меня я думаю и сделал. Но позже даже не понимаю каким образом данный сотрудник понял что я соучастник, он же даже меня то и не задерживал. 

Ну а теперь не увиливайте от темы и четко ответьте на данный вопрос.

Цитата

Ну и самое главное, каким боком вы поняли что мы те самые участники ПГ? Мы не применили оружие, а просто бежали, такой тактикой обладают любые нарушители которые любят погони.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
От сотрудника нужна запись момента передачи задержанного. Если сотрудник участвовал в задержании, запись с начала RP процесса до самого конца.

Поделиться сообщением

Vladislav Gordeev
В 23.09.2023 в 00:35, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте.
От сотрудника нужна запись момента передачи задержанного. Если сотрудник участвовал в задержании, запись с начала RP процесса до самого конца.

Здравствуйте, в задержании не участвовал, подобрал его во время рейда на ПГ "Collins" на трассе, задержал другой сотрудник.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Запись от этого момента до конца RP взаимодействия прошу предоставить.

Поделиться сообщением

Vladislav Gordeev

Запись отсутствует, не сохранилась. У напарника так-же записи нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Запись полного процесса оформления документов задержанного имеется?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...