Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Dante_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Meinhard_Jihardyan 3. Суть: За что посадили? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RqyhHcw Выговор минимум выдавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 Добрый вечер. Доказательства нарушения - link Доказательства отказа предоставления мне доказательств - link За что мне выдавать дисциплинарное взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 Док-ва были предоставлены ранее другому сотруднику для чего вы меня арестовали когда вам сказали несколько раз несколько людей что это МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2023 Разве МК запрещает мне арестовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 22:41, Meinhard Jihardyan сказал: Разве МК запрещает мне арестовывать? Перевод RP вот что точно запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 Нарушение данного пункта ВПС отсутствует, УК к изучению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2023 RP Ситуация проводилась с сотрудником УВД-П который как ещё несколько людей вам орали что это МК вы перевели ситуацию в свою пользу ВПС к изучению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доказательства ваших слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) https://imgur.com/a/jCm0bAQ Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Dante_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2023 Приветствую вас вновь. На доказательствах сотрудника вижу, как на просьбу предоставить доказательства МК вы сказали, что отправили их мне. Действительно, доказательства я получил, однако к задержанию я отношения не имел и вообще не находился в игре в тот момент. Вам следовало предоставить доказательства сотруднику. А по поводу предоставления доказательств сотруднику УВД-П, на ваших скриншотах наблюдаю только то, как сотрудник стоит у вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2023 Ситуацию разбирал сотрудник УВД П данный игрок вмешался и перевел ситуацию жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. В данном случае, нарушений от сотрудника не увидел, так как не вижу прямых доказательств того, что ситуацией занимался сотрудник УВД-П и вообще как-то был причастен к данной ситуации. То, что вы отправили доказательства Лидеру, которого даже в игре не было, не вижу смысла в данных действиях. Вывод таков, подтверждений вышеописанным словам, я не увидел, наказаны вы были правомерно. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября, 2023 Ожидайте док-ва А хотя, закрывайте мне лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #16 Опубликовано 27 сентября, 2023 Еще раз здравствуйте. Вижу, что вопросов по жалобе более не имеете. Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение