Haizy_Hilton 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Letov 3. Суть: за что мне отклонили заявление в гувд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/699306-uvd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov/page/2/#comment-4941175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Letov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 20:43, Haizy_Hilton сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Letov 3. Суть: за что мне отклонили заявление в гувд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/699306-uvd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov/page/2/#comment-4941175 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Ваша заявка на зачисление в ряды УВД-Н была отклонена по решению Лидера. Жалобу передал непосредственно ему. С уважением Заместитель Начальника УВД по г. Невский Полковник Летов Даниил Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haizy_Hilton 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 я недавно около месяца назад был в мвд, можете мой профиль форума посмотреть, я не пойму за что вы меня не принимаете, говорите что за читы, но я не читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Мне крайне не понравилось Ваше поведение и общение в данной жалобе: Таким общением вы подвергали бы порчу репутационного вреда моей фракции, из чего я принял решение к себе Вас не принимать. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте. Единственная жалоба на Ваше имя, и уже крайне негативное общение. Так же последовало увольнение по достижению 3/3 выговоров. Считаю это достаточными фактами отклонения вашего заявления, дабы не навредить фракции. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haizy_Hilton 0 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 в таком случае не имею, я писал сотруднику в вк, можно же было сказать эти причины там, а не тут когда уже жалоба всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться