Kirill_Landyshevsky 4 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Berezovskiy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Valery_Revz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NL3px0O 5. Суть жалобы: Не согласен с понижением и снятием с зама. Также я считаю прикрывательством сотрудника (который был уволен, за нарушение СУ). Да я оскорбил, но стрим являлся грубо говоря незаконным, и свою вину я признаю. Максимум, как я считаю можно было понизить в звании, но не снимать с зама, и выдать письменный и устный выговора. Также я считаю, что это слив сотрудника, т.к. смниать с должности и понижать в звании за оскорбление в одном лишь видео (и то не законном) - бред и чепуха Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Kirill_Berezovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 16:55, Kirill_Berezovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Berezovskiy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Valery_Revz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NL3px0O 5. Суть жалобы: Не согласен с понижением и снятием с зама. Также я считаю прикрывательством сотрудника (который был уволен, за нарушение СУ). Да я оскорбил, но стрим являлся грубо говоря незаконным, и свою вину я признаю. Максимум, как я считаю можно было понизить в звании, но не снимать с зама. Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провицния. Наказаны были за нарушение пункта 2.3.4. Федерального закона "О статусе Военнослужащих" за то, что в канале официального discord-сервера Министерства обороны во время строя вы оскорбили меня при других сотрудниках. Как я уже говорил, каждый человек имеет право на своё мнение и я бы с радостью его выслушал лично. Но оскорблять меня или любого другого сотрудника вот так на всеуслышание не может никто. По правде говоря, вы заслуживаете ещё и строгого выговора, но я решил обойтись без этого. Не понимаю, к чему тут слова о "законности" видеотрансляции. Её вёл на тот момент сотрудник Вооружённых Сил и, согласно пункту 3.3. Правил руководящего состава государственных организаций, я могу использовать эту трансляцию в качестве доказательной базы. Степень тяжести наказания в самый раз соответствует вашему нарушению, Заместитель Командира подразделения не может позволять себе называть Лидера фракции "придурком" и "лошарой". Сама видеотрансляция, где зафиксировано ваше нарушение — *ссылка* Появляетесь вы в дискорде на отметке 1:14:15, также лишний раз понять, что голос принадлежит вам можно на отметке 2:06:35, а само нарушение на отметке 2:07:30. Если автор удалит запись трансляции, прошу сообщить, я перезагружу её от своего имени. Пункт 2.3.4. ФЗоВ (выделил ваш случай): Цитата 2.9.3. Основные обязанности руководящего состава: • Проводить занятия с личным составом по боевой, дисциплинарной, строевой и иным подготовкам; • Требовать и строго следить за соблюдением дисциплины личным составом подразделения, выполнения им поставленных задач и следить за работой состава в целом; • Ставить в известность Штаб округа, в случае невозможности присутствовать на смене; • Узнавать причины отсутствия на смене младшего состава; • Проводить тренировки с личным составом, а также совместные занятия с другими подразделениями; • Знать деловые и морально-психологические качества каждого военнослужащего, постоянно проводить с ними индивидуальную работу по воинскому воспитанию и совершенствованию профессиональной подготовки; • Вести контроль за исполнением требований техники безопасности во время любой деятельности личного состава; • Вести учёт подготовки личного состава; • Отдавать личные приказы, издавать в доске объявлений приказы, касающиеся допусков/наказаний военнослужащих, принятия/увольнения в ряды ВСРП; • Уметь заполнять документацию: приказы, объявления, таблицы и т.п. в соответствии со стандартами; • Вести себя в соответствии с воинской дисциплиной и вежливостью; • Заботиться о сохранении своего здоровья и здоровья личного состава (посещать и следить за посещением личного состава лазарета); • Строго, но справедливо наказывать военнослужащих за нарушение настоящего федерального закона, в особенности за пункты 1.1.2. и 1.1.3. Примечание: несоответствие обязанностям военнослужащего с вышеизложенными требованиями является профессионально непригодным и некомпетентным поведением, в связи с чем можно получить наказание. Наказание: понижение в должности/снятие с должности для руководящего состава и ШО. Понижение в звании и/или, от устного до строгого, выговора и карцера на срок до 480 минут для всех. Пункт 3.3. ПРСГО: Цитата 3.3. Руководящему составу запрещено наказывать своих подчиненных сотрудников по доказательствам, которые были получены не через жалобы на форуме. | Наказание - предупреждение/выговор. Исключение: разрешено наказывать по доказательствам, которые были получены от сотрудника Вашей фракции или по доказательствам, полученным от сотрудников УСБ (второе - для МВД). А вот насчёт "прикрывательства" какого-то сотрудника хотелось бы услышать поподробнее. Сотрудник был уволен за многочисленные нарушения и распространение закрытой информации. Не совсем понимаю, о чём идёт речь. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаю дополнения касаемо сотрудника и каких-либо вопросов. Честь имею! В 21.09.2023 в 16:55, Kirill_Berezovskiy сказал: Также я считаю, что это слив сотрудника, т.к. наказывать за оскорбление в одном лишь видео (и то не законном) - бред и чепуха Увидел, что вы дополнили свою жалобу уже после того, как я написал основной ответ. Уважаемый, я очень высоко вас ценил до этого момента. Я напомню, что это по моей просьбе с небольшим нарушением иерархии МО вас назначили вторым Заместителем Мотострелкового Полка, несмотря на отсутствие других инструкторов и наличие действующего Заместителя — Подполковника Кларк. Мало того, я хотел назначить вас Командующим Сухопутными войсками после потенциального увольнения в запас гвардии Генерал-Лейтенанта Миргородского. Но, оказалось, что симпатии не взаимны. Вместо того, чтобы обсудить все претензии ко мне со мной лично или с моим начальством в лице Следящих за Армией, вы решили за спиной оскорблять меня среди Младшего состава. Это не слив сотрудника, уважаемый, это наказание нарушителя, при том очень щадящее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Landyshevsky 4 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 Если вы не знаете слова "незаконное" и "прикрывательство" объясню: Незаконным стрим являлся, потому что был слив информации. Я понимаю если бы стрим был на подобии "Приходите во фракцию" и тому подобное, и помимо этого разрешённый СзФ (что наврятли), но это перебор. Мало того, что были видны все сообщения в чате, так ещё и во время сворачивания игры были видны чаты, которые недоступны зрителям на стриме. Прикрывательство - да я понимаю, что Вы не знали об этом стриме, но наказывать по нему, как по мне это лишнее, тем более как Вы вообще поняли что это был я? А вдруг это был сотрудник с похожим голосом на мой?. Я считаю, что снятие с должности неправомерное. Я согласен на строгий выговор и понижение в звании, но никак не снятие с Зама. Также я считаю, что это слив сотрудника, т.к. смниать с должности и понижать в звании за оскорбление в одном лишь видео (и то не законном) - бред и чепуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 18:10, Kirill_Berezovskiy сказал: Если вы не знаете слова "незаконное" и "прикрывательство" объясню: Незаконным стрим являлся, потому что был слив информации. Я понимаю если бы стрим был на подобии "Приходите во фракцию" и тому подобное, и помимо этого разрешённый СзФ (что наврятли), но это перебор. Мало того, что были видны все сообщения в чате, так ещё и во время сворачивания игры были видны чаты, которые недоступны зрителям на стриме. Прикрывательство - да я понимаю, что Вы не знали об этом стриме, но наказывать по нему, как по мне это лишнее, тем более как Вы вообще поняли что это был я? А вдруг это был сотрудник с похожим голосом на мой?. Я считаю, что снятие с должности неправомерное. Я согласен на строгий выговор и понижение в звании, но никак не снятие с Зама. Также я считаю, что это слив сотрудника, т.к. смниать с должности и понижать в звании за оскорбление в одном лишь видео (и то не законном) - бред и чепуха Сотрудник, который вёл трансляцию, был наказан за разглашение информации. От того, что ведение этой трансляции нарушало пункт 5.14. ОПСГО, содержание этой трансляции никуда не делось. Как я понял, что это вы? Во-первых, именно мистический голос, оскорбивший меня откликался на вашу фамилию. Не думаю, что Подполковник Попоудин на протяжении часа общался бы с "левым" сотрудником, называя его вашей фамилией. Я предоставил пару временных отметок, однако советую посмотреть минут 30 записи, где вы присутствуете. Любой человек, обладающей хоть толикой логики и человеческим слухом, легко поймёт, кто же меня оскорбил. Во-вторых, на записи есть моменты, когда автор сворачивает игру и в дискорде видно, что вы есть в канале. То бишь сказать, что вас вообще там не было, не получится. В-третьих, в данной жалобе вы сами признались в том, что это были вы. Не советую обманывать администрацию и выкручиваться из ситуации, за это следует блокировка на очень длительное время. В-четвёртых, банально я и товарищи Следящие за Армией хорошо знаем ваш голос, а, если товарищ Главный Следящий захочет убедиться, мы всегда можем устроить сеанс связи, где вы продемонстрируете нам свои ораторские способности. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Landyshevsky 4 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 Хорошо, вопросов более не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 18:35, Kirill_Berezovskiy сказал: Хорошо, вопросов более не имеется Вопросов нет. Жалобу передаю Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравия желаю! Переслушивая запись, нашёл ещё пару интересных отметок: 2:10:38 — вы озвучиваете желание меня слить. 2:11:48 — автор разворачивает дискорд и там видно, что вокруг вас загорается зелёный ободок, когда говорит тот мистический невоспитанный голос. Ожидаем ответа Следящих. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Landyshevsky 4 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Желания слить не было, врать не нужно. Я говорил, что если будет попытка слить МЕНЯ, то да. Вину я свою уже давно признал, и полностью расскаиваюсь в своих словах. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Kirill_Berezovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 09:01, Kirill_Berezovskiy сказал: Желания слить не было, врать не нужно. Я говорил, что если будет попытка слить МЕНЯ, то да. Также судя по всему ролик был удалён, поэтому попрошу его восстановить, дабы удостовериться, что это говорил именно я. Повторяю ещё раз. Желания слить не было. Я говорил, что если будет попытка слить МЕНЯ, то да. Уважаемый, мне не важно, что вы думали. Я констатирую факт, запечатлённый на видео. Стенограмма данного момента: 2:10:37 — вы кашляете. 2:10:39 — вы говорите "Смотрите, чтобы Ревз *что-то* не зашёл". 2:10:40 — автор орёт о несправедливости посадки в карцер. 2:10:45 — вы говорите "А, может, слить его *нецензурное выражение*" 2:11:10 — вы вздыхаете. 2:11:47 — вы говорите "Ой, кхм". 2:11:53 — вы говорите "Два-три-два, два-три-три *дальше не слышно из-за ора автора*". Ни намёка ни на какое "если" я не вижу. Удалённую запись трансляции я загрузил от своего имени, видеоролик этот доступен только обладателям ссылки. Ссылку я предоставлю вам в беседе Штаба, поскольку ещё не получил ответа от Следящей Администрации на вопрос не будет ли это разглашением закрытой информации с моей стороны. Более высокое разрешение у видеоролика будет, когда YouTube закончит его обрабатывать. Но для нашего дела достаточно и имеющегося разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Landyshevsky 4 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Вину я свою уже давно признал, и полностью расскаиваюсь в своих словах. Интересно, почему по слив, Вы подумали что я говорил именно про Вас? В чём такая уверенность? Может я и не про Вас говорил, ведь Вашей Фамилии, не было. Тем более, мой голос был тихим, может я вообще не про кого то из нашхи говорил, может забыл микрофон выключить и разговаривал с кем то в жизни? 2:11:53 — вы говорите "Два-три-два, два-три-три *дальше не слышно из-за ора автора*". - это тут вообще причём? Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Kirill_Berezovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) В 22.09.2023 в 09:01, Kirill_Berezovskiy сказал: Желания слить не было, врать не нужно. Я говорил, что если будет попытка слить МЕНЯ, то да. Вину я свою уже давно признал, и полностью расскаиваюсь в своих словах. Прикреплю сюда и новый текст вашего сообщения на всякий случай, а то вы так часто их редактируете. В 22.09.2023 в 09:37, Kirill_Berezovskiy сказал: Вину я свою уже давно признал, и полностью расскаиваюсь в своих словах. Интересно, почему по слив, Вы подумали что я говорил именно про Вас? В чём такая уверенность? Может я и не про Вас говорил, ведь Вашей Фамилии, не было. Потому что вы говорили про меня, потом покряхтели, а потом сказали, что хотите слить мистического "его". И ежу понятно, что речь идёт обо мне. К тому же вы сейчас увиливаете от своих слов. Вы раньше в этой теме сами сказали, что говорили про слив меня, добавляя уже вымышленное если. У Администрации, к вашему сведению, есть возможность просматривать все редакции сообщения и Следящие увидят то, что вы писали, даже если я не успею это зафиксировать цитированием. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Valery_Revz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Landyshevsky 4 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2023 Хорошо, вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 23 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Касательно "слива сотрудника" - с вами не согласен, сотрудник был уволен корректно и по пунктам которые были указаны в приказе. Изучив "стрим" и таймкоды, нарушения за вами действительно есть, лидер указал пункты, которые вы нарушили. Однако у меня есть сомнения на счёт принятия таких доказательств как полных, и на которых видно всю ситуацию - ответ на этот спорный момент даст ГСзГО. Также в ваших доказательствах в этой жалобе вы прикрепили скриншот с приказом из беседы с пометкой "Закрытая беседа". Тем самым вы нарушили пункт 5.14 ОПСГО: 5.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как "[Закрытая беседа]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней. За нарушение данного пункта вы будете уволены из организации с занесением в ОЧС. Ожидайте ответ ГСзГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за столь долгий ответ, для рассмотрения требуется чуть больше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за столь долгое рассмотрение, было обсуждение с ГСзФ. То, что вы оскорбили в дискорде Армии неприемлемо, однако дискорд ещё не является официальным, соответственно по нему нельзя выдавать наказания. Касаемо слива, наказание выдаётся независимо от того, где это было. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Landyshevsky 4 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2023 Вопросов не имею, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #17 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться