Перейти к содержанию
marinso

[ОПГ г. Приволжск] Alehandro_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

marinso

1. Ваш никнейм: Carl_Marinso
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ:
Alehandro_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: video
5. Суть жалобы: Нарушение 6.10.2 ВПС.

Изменено пользователем Marinso

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Приветствую.

Я тот самый боец на которого подана данная жалоба.

За собой не наблюдаю нарушения ЕПП, в примечаниях пункта прописано что запрещено намеренно совершать срезы, так же намеренные нарушения дорожного полотна (ЕПП, ЕПТ, ЕПР)

С моей же стороны небыло намеренности, я лишь подлетел что и видно на вашей записи, после чего я вернулся на своё положение и никакого преимущества я с этого не получил.

Вопросы ко мне какие-то остались?

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

Приветствую я Лидер ОПГ г. Приволжск. Изначально наблюдаю с стороны участника ОПГ ЕПП при погоне, ситуация такова что он заехал туда для спасения жизни и остановился а не продолжил движение так как по нему велась стрельба, после чего он принял решение вернутся на исходное положение не получив от этого приимущества. Считаю что с стороны участника ОПГ нарушений нет. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, граждане. Представлюсь напарником сотрудника.
Так кроме этого, по неизвестной мне причине, участник ПГ решил при погоне продемонстрировать свою пукалку на показ сотрудникам, по DMить и DM Killить:

Спойлер

3.2. Участник группировки должен скрывать свою принадлежность к группировке среди других игроков. Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Убийство свидетелей происходит из соображений участника группировки, по его статусу описанному в примечании к данному пункту. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней]
5.4. – Преступные группировки слабее силовых структур, ведение криминальной деятельности должно быть аккуратным и максимально осторожным. [Выговор]

6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 

6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован.

При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором.

Почему были предприняты именно такие действия - непонятно.

Доказательства (кликабельно):
Обнажение оружия + DM

С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Нарушений со стороны игрока не наблюдаю, так как он всего лишь вылетел с дороги и вернулся на неё, а наказывается только намеренное нарушение границ дорожного полотна.

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]
При полицейской погоне и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) между её участниками им запрещается:
- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

Имеются ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Nikita_Retro

Поделиться сообщением

Nikita_Retro
В 21.09.2023 в 20:23, Bogdan_Vereschagin сказал:

Так кроме этого, по неизвестной мне причине, участник ПГ решил при погоне продемонстрировать свою пукалку на показ сотрудникам, по DMить и DM Killить

Оружие игрок применил согласно следующему пункту РПГ

Цитата

3.2. – Участник группировки должен скрывать свою принадлежность к группировке среди других игроков. Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Убийство свидетелей происходит из соображений участника группировки, по его статусу описанному в примечании к данному пункту. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней]

Цитата

Самый обширный пункт имеющий много частных случаев. Убийство человека разрешено, если его действия вредят группировке. Свидетелем считается человек, который не участвовал в RP процессе, а лишь наблюдал за ним. Убить свидетеля можно только если он пытается вызвать полицию, угрожает члену группировки, испытывает негатив к группировке, оскорбляет или унижает участников. Если свидетель не проявляет подобных действий, то его убийство - запрещено.

Оружие разрешено использовать с 3 ранга: Пистолет Макарова (с глушителем) 
Также, разрешено использовать с 5 ранга: ПЯ "Грач"

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

И какую же я угрозу для его жизни нёс? 

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Лично ВЫ никакую угрозу не несли на момент продемонстрирования оружия со стороны МВД, но ваш напарник нёс мне угрозу так как уже начинал открывать огонь по нам во время погони.
Но были вы убиты как раз таки потому что вы были участником перестрелки в которой вы убили моего напарника.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Гениально. Каким образом стрельба по колесам угрожала вашей жизни? Сами создали проблему - сами взяли её как оправдание. Мы сотрудники полиции, Вы осознано устроили погоню с ними. Вариант не гоняться с полицией, и таким образом скрыть свою ОПГ и не вылазить не вариант был, нет? Лучше ждать пока сотрудники начнут расстреливать авто, а потом совершать перестрелку, демонстрируя оружие, убить сотрудников, продолжить движение. А потом с сотрудников снимут бодикамеру и уводят, как Вы убили их... 

Это, воистину, что-то на гениальном. 

Нарушение РПГ, ВПС на лицо. 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Жалоба на пересмотре. 

Попрошу не поднимать тему.

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy
В 22.09.2023 в 17:38, Bogdan_Vereschagin сказал:

Гениально. Каким образом стрельба по колесам угрожала вашей жизни? Сами создали проблему - сами взяли её как оправдание. Мы сотрудники полиции, Вы осознано устроили погоню с ними. Вариант не гоняться с полицией, и таким образом скрыть свою ОПГ и не вылазить не вариант был, нет? Лучше ждать пока сотрудники начнут расстреливать авто, а потом совершать перестрелку, демонстрируя оружие, убить сотрудников, продолжить движение. А потом с сотрудников снимут бодикамеру и уводят, как Вы убили их... 

Это, воистину, что-то на гениальном. 

Нарушение РПГ, ВПС на лицо. 

Где тут нарушение РПГ и ВПС если в РПГ разрешение на открытие огня даётся если сотрудники открыли огонь первыми а по ВПС я не вижу тут дм килла, перестрелка была и если бы я не отстреливался то я бы сдох, тут скорее всего вы под чем то  "гениальном" .

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Конкретно по Вам никто огонь не открывал, огонь был открыт по статье 5.8.1. ФЗоП, подпункт 7, где указано "для остановки транспортного средства путем его повреждения", а не "для нейтрализации преступника". Огонь по машине не равно огонь по вам, даже если машину расстреляют, это не значит, что начнут расстреливать и Вас. 

Вас стрелять никто не заставлял, Вы могли спокойно сдаться и не выдавать ни себя, ни группировку. Вы же начали взаимодействие, и всю секретность свели на ноль. Ещё и по какой-то причине открыли огонь по мне. 

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy
В 23.09.2023 в 00:36, Bogdan_Vereschagin сказал:

Конкретно по Вам никто огонь не открывал, огонь был открыт по статье 5.8.1. ФЗоП, подпункт 7, где указано "для остановки транспортного средства путем его повреждения", а не "для нейтрализации преступника". Огонь по машине не равно огонь по вам, даже если машину расстреляют, это не значит, что начнут расстреливать и Вас. 

Вас стрелять никто не заставлял, Вы могли спокойно сдаться и не выдавать ни себя, ни группировку. Вы же начали взаимодействие, и всю секретность свели на ноль. Ещё и по какой-то причине открыли огонь по мне. 

Действительно, просто так видимо открыл, товарищ я ещё раз вам повторюсь, с вашей стороны был открыт огонь в нашу сторону, даже если и по машине, вы таким образом если смогли бы попасть в колесо то меня могло спокойно занести в другой конец или даже машину бы перевернуло и я бы умер, таким образом и создали угрозу мне.

У вас не золотой прицел, люди ошибаются и порой даже по людям попадают, сам факт создании угрозы я вам описал чуть выше.

Я до сих пор не понимаю зачем вы обвиняете меня в нарушении DM Kill если вы прекрасно понимаете что взаимная драка не наказуема.

Я ещё раз повторюсь, вы так же моего напарника убили.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Это всё Ваши проблемы. Нужно было тогда оторваться, отыграть то, что Вы выкинули пистолет и сдаться. Таким образом Вы бы не показывали свое причастие к какой-то группировке, не вызвали б даже подозрения об этом. Массовая перестрелка между сотрудниками и ОПГ не проводилась, Вы сами же спровоцировали сотрудников, сами же продемонстрировали оружие. Не стоило и вовсе делать погоню тогда, раз не умеете водить, и могли бы "улететь в столб". Нарушение РПГ тут на лицо.

Почему обвиняю? Да просто потому) снова ввели свои ультраРПшные ОПГ, каждый день вижу в реальности, как какие-то ОПГ, которые уже давно вымерли, провоцируют полицию на погоню, провоцируют на открытие огня сотрудниками по авто, а потом ОПГшник за то, что сотрудник открыл огонь по авто, расстреливает сразу двоих сотрудников. Эрпэ в его наивысшем проявлении))) 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Пересмотрев всю жалобу, готов вынести следующий вердикт: 

Нарушений со стороны игрока пункта 6.10.2 ВПС, я не наблюдаю. Как я и писал выше, игрока снесло с дороги и он вернулся обратно, не получив при этом какое-либо преимущество. 

Прикрепляю пункт: 

Спойлер

6.10.2 - "NonRP-погоня" - нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]
При полицейской погоне и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) между её участниками им запрещается:
- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

Оружие участники ПГ применили правильно, так как согласно пункту 3.2 РПГ, они имеют право применить оружие если их жизни что-то или кто-то угрожает. В ситуации которая запечатлена в жалобе, Вы (Ваш напарник) ведете стрельбу по автомобилю участников ПГ, при этом как раз таки угрожая их жизни, так как пули не всегда летят туда, куда надо и соответственно Вы (Ваш напарник) могли вполне промазать и попасть в участников ПГ, тем самым смертельно ранив их. Но... нарушение все равно присутствует, так как применив оружие и не избавившись от Ваших боди камер и видеорегистратора в автомобиле, они рассекретили себя и дали повод сотрудникам МВД думать о существовании преступных группировок в Республике, тем самым ОПГ г. Приволжск приближает себя к критическому моменту, согласно пункту 3.8 РПГ и участники ПГ получают наказание за нарушение пункта 3.2 РПГ

Прикрепляю пункты:

Спойлер

3.2. Участник группировки должен скрывать свою принадлежность к группировке среди других игроков. Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Убийство свидетелей происходит из соображений участника группировки, по его статусу описанному в примечании к данному пункту. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней]

Спойлер

Самый обширный пункт имеющий много частных случаев. Убийство человека разрешено, если его действия вредят группировке. Свидетелем считается человек, который не участвовал в RP процессе, а лишь наблюдал за ним. Убить свидетеля можно только если он пытается вызвать полицию, угрожает члену группировки, испытывает негатив к группировке, оскорбляет или унижает участников. Если свидетель не проявляет подобных действий, то его убийство - запрещено.

Оружие разрешено использовать с 3 ранга: Пистолет Макарова (с глушителем) 
Также, разрешено использовать с 5 ранга: ПЯ "Грач"

3.8. – Массовые перестрелки между участниками группировок и сотрудниками государственных фракций возможно только во время глобальных мероприятий проводимых администрацией сервера. Данный пункт подразумевает глобальные перестрелки переходящие в стадию военных действий. Запрещается перестрелка с МВД, подобные перестрелки приведут к критическому моменту ОПГ.  [Снятие балла лидеру] [Критический момент]

Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту? 

Изменено пользователем Nikita_Retro

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вопросов не осталось.
Благодарю.

Поделиться сообщением

marinso

Вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...