Kevin Blair 4 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Blair 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица:чик чик 7.1.9 ВПС 5. Суть жалобы: Здарова брошка, доки в студию. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Kevin Blair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Нарушили 5.7.1., 5.8. УКРП - помеха работе сотруднику полиции, а также невыполнение законных требований сотрудника, а при нарушении 5.7.1. УКРП дополнительно было нарушение ещё и 11.3., 11.4. КоАПРП, за это получили свое наказание. Не совсем понимаю, причём тут пункт 7.1.9. ВПС, и к чему тут это. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений 5.7.1., 5.8. УКРП, 11.3., 11.4. КоАПРП С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 Уважаемый Кевин Блаир! Рассмотрев вашу жалобу на старшего лейтенанта полиции, старшего инспектор отдельного батальона, Богдана Верещагина, могу дать вам следующий ответ: 1. С действиями сотрудника на ваших доказательствах согласен, полностью оправданы обстоятельствами представленными на видео. По покрытию четко видно что это не является тротуаром, а скорее хорошо прокатанный автомобилями асфальт. Доказательства ваших нарушений сотрудником предоставлены. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Здраствуйте. Где доказательство того что именно Я, был за рулём того автомобиля? Я их не вижу. Там есть бардюр, который работает как граница дорожного полотна. Не пытайтесь оправдать его. Добавим ещё 2.1 ФЗоП, на доказательств сотрудника видно как он, подошёл и сразу начал кричать, вместо того чтобы постучать в окно и представиться. А вы, говорите что нарушение нет, как вы вообще расмотрели жалобу? Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Kevin Blair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 В каком смысле "где доказательства"? А кто был за рулём?) Бордюр есть и на въезде в гаражи, это видно на 0:00 в вашем видео. Тем не менее, это не значит, что за ним начинается тротуар. В том месте автомобили заезжают в гаражи, место не предназначено исключительно для передвижения пешеходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2023 Ты мою личность не знал, в лицо не видел. Просто подошёл и задержал, жду доказательств того что Я, был за рулём автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2023 Ваша личность была распознана через КПК при задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2023 Ты не знал личность водителя автомобиля и решили что это я. Жду доказательств что за рулём был именно Я, пока что Я их не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2023 Видел Вас и Ваше авто впритык. Запрашивал информацию у дежурного ваших перемещении и нынешнем местоположении. В каком смысле "доказательства, что именно Вы были за рулём"?) а по скриншоту не видно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2023 Ты видел лишь никнейм мой, по РП его нет. Не знаю что ты разгледел впритык, когда там тонер и ничего не видно, покажи и мне пожалуйста. Я уже посмотрел все скирншоты, который были сделаны впритык, я не видел вообще ничего в машине. Если запрашивал - доказательства. Но и это не оправдает тебя. нужен четкий момент где Я являюсь водителем автомобиля и ты это знаешь по рп, а не по никнейму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2023 Тонер и ничего не видно... Видимо, ехали вы также вслепую, ничего не видя. По РП я это и так знаю, не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2023 Видимо ты даже не знаешь как это работает. Вот смотри как работает тонер - чик , и не нужно говорить что это нереально или что-то ещё, глупых отмазок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2023 Это так не работает))) В провинции одинаковая светопропускаемость снаружи и внутри авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2023 По такой логике, всё что не сделано системно в игре, не существует. Когда отыгрываем что открыли окно, то что музыка играет в машине, или ещё каких-то моментов, это всё другое. На сколько я знаю, у нас РП проект и отыгрываем эти моменты по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября, 2023 Может и существует, но не в нашем случае и не в наших реалиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #17 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго времени суток! Мой ответ задержится, из за тех. Причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #18 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #19 Опубликовано 23 сентября, 2023 Отлично. Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #20 Опубликовано 23 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться