Ratzenberger 8 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2023 1. Ваш ник: Mark_Marakeshov 2. Ник сотрудника: Mason_Quere 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/Ca5x-dPCJ_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Данное ДТП по пингу. Если я что то сказал не так, то меня поправит СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzenberger 8 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) В 21.09.2023 в 16:23, Ravshan Aliashabov сказал: Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Данное ДТП по пингу. Если я что то сказал не так, то меня поправит СЗФ. Передано СЗФ. Договорились с сотрудником, по ДТП расход. Претензий не имею. Закрывайте. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Marakech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. ДТП по пингу. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться