Aleksandr_Stilov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Petrogradskiy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Milana_Hailey 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JO4sd5h 5. Суть жалобы: Сотрудник ошибочно выдал мне штраф. Прошу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Hailey 0 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Желаю максимально приветствовать, являюсь сотрудницей чей ник фигурирует в жалобке, она у вас не по форме. Я нахожусь в ОГИБДД - П, переделайте. Как это ошибочно выдала? не очень хорошо понимаю. Давайте разберемся: Привлекла вас я за 11.1 КоАП и был выписан электронный штраф, т.к ваше транспортное средство стояло на тротуаре, где остановка и стоянка категорически запрещена. Руководствуясь статьей 7.5 АР ГИБДД был составлен эл.протокол с таким огромным штрафом, в связи с тем, что водитель - тоесть вы ТС отсутствовали на месте. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Цитата АР 7.5. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; - водителя нет рядом с данным авто. При наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде. Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства. Соблюдайте ПДД, чтобы в дальнейшем у вас не возникало вопросов и не писали жалобы. Ваш незаконный штраф (кликабельно). Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Milana_Hailey Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Stilov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 Ну теперь разобрались, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Hailey 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2023 Доброго времени суток! Ну раз больше ко мне вопросов нет, ожидаем ответа от лидера и следящего. А также еще попрошу следящую администрацию обратить внимание на нарушение правила форума 26(кликабельно). Цитата 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 Уважаемый Алекс Петроградский! Рассмотрев вашу жалобу на лейтенанта полиции, инспектор отдельной специализированной роты, Милану Хейли, могу дать вам следующий ответ: 1. С действиями сотрудника на ваших доказательствах согласен, полностью оправданы обстоятельствами представленными на них. Доказательства ваших нарушений сотрудником предоставлены. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго времени суток! Мой ответ задержится, из за тех. Причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться