Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Zhenya_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: НонРП погоня | офф от РП 5. Суть жалобы: НонРП погоня (ЕПТ+ЕПР) + офф от РП (лишить хотели, а он офф) Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста ссылка на нормальные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 Прикрепил, в 1 строку не даёт 2 ссылки, из-за этого так пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Ожидайте ответа игрока и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 2 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Приветствую, я Zhenya_Dubrovskiy Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Iling_Show Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Где развёрнутый ответ? Я должен на картах гадать кто вы? Я на "ты" не общаюсь Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 2 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 22:12, Panteleimon_Wainwright сказал: Где развёрнутый ответ? Я должен на картах гадать кто вы? Я на "ты" не общаюсь Приветствую я Zhenya_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Ура, с Ником мы справились. Жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 2 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 22:16, Panteleimon_Wainwright сказал: Ура, с Ником мы справились. Жду ответ Что вы делаете, зачем, с какой целью? В реальной жизни так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2023 Что за бред? Вы сами нарушили ВПС Пункты: Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] При полицейской погоне и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) между её участниками им запрещается: - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 2 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 23:51, Panteleimon_Wainwright сказал: Что за бред? Вы сами нарушили ВПС Пункты: Это вообще всё не специально было, в паническом состоянии я совершал это. В 20.09.2023 в 23:56, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, товарищи. Представлюсь сотрудником, который должен был лишить участника ПГ водительских прав. Для начала - что за ответ в жалобе? "Приветствую, я Zhenya_Dubrovskiy" - и всё? Дальше где? Пункт из регламента: Скрыть контент 3.18. - Участник группировки при ответе на форуме должен представиться, вежливо общаться в теме и четко расписать мотивы своих действий. Кроме того - что за ник Zhenya? Куда смотрел лидер, когда принимал данного человека в ПГ? Пункт ВПС: Скрыть контент 3.2 - Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Ответы от участника какие-то несусветные, человек будто невменяемый, либо пьяненький решил зайти в игру. Приветствую, что вы от меня хотите, зачем лишаете прав? Ник будет сменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Приветсвую Лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение по всем пунктам ВПС и РПГ наблюдаются. На момент принятия ник был рп, во время нахождения в ОПГ данный участник поменял никнейм на Zhenya_Dubrovskiy, после чего ему пояснили что это не РП ник, поменять он не успел. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2023 И какой же был никнейм при принятии? Где конкретнее ему это пояснили, и почему он сменил его без уведомления старших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2023 Он уведомил что сменил, ему пояснили что никнейм не РП надо поменять, предоставили время на смену никнейма, участник не успел поменять. Насколько я вижу вы не автор жалобы, поэтому не будем устраивать в жалобе оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2023 Он связан с ситуацией, какой оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября, 2023 https://imgur.com/a/bacSMFl вот вам доказательства что давали время. То что он зашёл в игру, нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #17 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #18 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение следующих пунктов ВПС: Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] При полицейской погоне и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) между её участниками им запрещается: - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. А так же будет наказан за нарушение следующего пункта РПГ: Цитата 3.14. - Участник группировки при ответе на форуме должен представиться, вежливо общаться в теме и четко расписать мотивы своих действий. На форуме, нужно полностью объяснить свои мотивы, а также предоставить чёткие доказательства своих действий. Запрещается обман и ввод в заблуждение администрацию, игроков и лидеров. [Выговор] [Изгнание + вечный черный список] С лидером же проведу беседу по поводу принятия игрока с никнеймом, который нарушал внутренние правила сервера. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #19 Опубликовано 21 сентября, 2023 А офф от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #20 Опубликовано 21 сентября, 2023 Ознакомьтесь более внимательно с моим ответом. В нем я указал все пункты, по которым игрок будет наказан. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться