Vladimir_Toporov 20 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) dell Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Vladimir_Toporov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2023 Приветствую, я тот самый боец на которого подана данная жалоба. Слишком большой промежуток между вашими скриншотами. Во вторых, в первом скриншоте являлись вы моим противником, которого я как раз таки убил. click Во втором скриншоте другой сотрудник был моим противником, которого я так же убил) click После вашего убийство я сразу же побежал в лес и попытался скрыться, после того как прошло +- 3 минуты я уже использовал аптечку т.к на тот момент я уже не ввел никакую перестрелку, я лишь пытался отбиться и скрыться с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 Приветствую Лидер ОПГ г. Приволжск. Вижу в доказательствах скриншоты от разных лиц (уровени персонажей разные). Промежуток времени большой он мог закончить бои и воспользоватся аптечкой предпологая что рядом не кого не было. У Вас есть полная видеозапись чтобы разобрать ситуацию? По данным доказательствам вину участника ОПГ установить не могу. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Доброй ночи. Жалобу отозвал. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба попала под пересмотр. За удаление жалобы будете наказаны: Спойлер 10.1 - Удаление доказательств из жалобы на форуме. [Бан на 15 дней] Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум. Не наказывается в случае отказа в рассмотрении жалобы администрацией. Участник будет наказан за: Спойлер 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Не согласен с выводом. Раньше вы написали что "Жалоба удалена", а теперь она "попала под пересмотр". Я отозвал её раньше ваших слов. Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 Пункт правил, по которому были наказаны. В данной жалобе Вы удалили доказательства, за что и были наказаны. Закрытие жалобы было из-за введение нового пункта (10.1), незначительная ошибка, поэтому жалобы попали под пересмотр. Имеются вопросы? Спойлер 10.1 - Удаление доказательств из жалобы на форуме. [Бан на 15 дней] Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум. Не наказывается в случае отказа в рассмотрении жалобы администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2023 Ммм... Жалобы нельзя уже отзывать или что? Что за бред, а не пункт. Просьба поменять пункт. Почему обычные игроки, которые не хотят портить людям жизнь и отозвать ЖБ, должны страдать? Как играть когда уже за форум банят? Пункт что и делает чтобы прикрыть админа и нельзя обжаловать его, фулл блат админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2023 Подобные пункты изменяются руководством сервера. За отзыв жалоб наказание с соответствующим пунктом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2023 Активность отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться