Pavel Nikolsky 1 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2023 1. Ваш ник: Pavel_Poliakov 2. Ник сотрудника: Michail_Maestro 3. Суть жалобы: Сотрудник потребовал меня оставаться на месте, после того, как я не очень культурно попросил его помолчать. Он обвинил меня в совершении преступления, а именно 5.5 УК РП, с вердиктом я был не согласен, начал убегать, меня поймали. Сотрудник выдал мне розыск по 5.8 УК РП, при этом проигнорировав мое прошлое преступление "5.5 УК". Данное действие считается за халатность со стороны сотрудника. Сотрудник пробил меня по КПК, при условии что мог запросить мои документы, довести до отдела и провести дактилоскопию, параллельно узнав мотивы моих действий. Так же, сотрудник открыл огонь по автомобилю вместе с своими воплями о требовании покинуть ТС, ни у меня, ни у покойного водителя не было возможности обдумать свои действия, возможно остановиться. Прошу наказать сотрудника по всей строгости уставных документаций, если понадобится, то ВПС (DM car, DM kill) - (поскольку требования выставлялись параллельно стрельбе, а возможно даже раньше начала выдачи требований.) 4. Доказательства: https://youtu.be/66xmGrTXPrI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский Жалоба не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Nikolsky 1 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 00:41, Adrian_Scott сказал: Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский Жалоба не по форме. Передано СЗФ. В чем же она не по форме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме, так как жалобы на DM должны подаваться от лица, которому был нанесен урон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...