Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Imperator_Romantik 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Jekiich_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица:https://youtu.be/YaBgwshO9pk 5. Суть жалобы: Цитата 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Imperator_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Добрый день, я Jekiich_Dubrovskiy. ДТП было совершено случайно, ошибку признаю, готов оплатить нанесённый ущерб который был нанесён, предоставьте ваш банковский счёт. Либо подъедьте к посту КПП ОПГ Приволжск, я вам лично передам деньги. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Iling_Show Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 Приветствую Лидер ОПГ г. Приволжск. Вижу ДТП, намеренного тарана не наблюдаю. В вас врезались и видео закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 3.18 В 20.09.2023 в 17:20, Iling_Show сказал: ДТП было совершено случайно, ошибку признаю, предоставьте ваш банковский счёт. Что то не особо вериться. И кто вы вообще такой Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Imperator_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 Предоставьте ваш банковский счёт. Договориться шанс есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 может мне еще откат прикрепить там где вы отказались платить и попросили убрать свою машину другого участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 17:48, Imperator_Romantik сказал: 3.18 Что то не особо вериться. И кто вы вообще такой Добрый день, я Jekiich_Dubrovskiy. ДТП было совершено случайно, ошибку признаю, готов оплатить нанесённый ущерб который был нанесён, предоставьте ваш банковский счёт. Либо подъедьте к посту КПП ОПГ Приволжск, я вам лично передам деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Сколько вы хотите заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 17:53, Imperator_Romantik сказал: может мне еще откат прикрепить там где вы отказались платить и попросили убрать свою машину другого участника Добрый день, я Jekiich_Dubrovskiy. ДТП было совершено Подъедьте к посту КПП ОПГ Приволжск, я вам лично передам деньги. Оплачу ремонт в полной стоймости. В 20.09.2023 в 17:55, Imperator_Romantik сказал: Сколько вы хотите заплатить? Назовите цену которая высветилась при оплате ремонта, готов предложить 50.000, если вас не устраивает, предложите свою цену, оплата последует в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2023 А можете предоставить откат от вашего лица? или он у вас отсутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 0 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 17:59, Imperator_Romantik сказал: А можете предоставить откат от вашего лица? или он у вас отсутствует? К сожалению отсутствует, не пользуюсь, но оплата ремонта вам будет. Подъедьте к КПП ОПГ Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2023 Подъехать смогу только через 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 0 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 18:08, Imperator_Romantik сказал: Подъехать смогу только через 40 минут Принял, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 0 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2023 https://yapx.ru/album/WfOYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. На видеозаписи хороши видно то, как участник ПГ направляет свой автомобиль в Вашу сторону и в конце нажимает на газ. Игрок будет наказан на 3 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #16 Опубликовано 20 сентября, 2023 А за то что у него нету видео фиксации что то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #17 Опубликовано 20 сентября, 2023 Нет, так как данная ситуация не относиться к нелегальным действиям. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 0 · ID: #18 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) В 20.09.2023 в 21:59, Nikita_Retro сказал: Нет, так как данная ситуация не относиться к нелегальным действиям. Остались ли у Вас вопросы? Приветству, я Zhenya_Dubrovskiy , игрок притензий не имеет. В 20.09.2023 в 21:15, Imperator_Romantik сказал: А за то что у него нету видео фиксации что то будет? Добрый вечер, вам штраф оплачен, скрин есть, снимайте жалобу. В 20.09.2023 в 20:58, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: На видеозаписи хороши видно то, как участник ПГ направляет свой автомобиль в Вашу сторону и в конце нажимает на газ. Игрок будет наказан на 3 дня. Вопросы? Приветствую, игрока не нужно наказывать на 3 дня, так-как ремонд игроку подавшему жалобу была выплачена компенсация и он притензий к ДТП не имеет, док-ва выше В 20.09.2023 в 20:58, Nikita_Retro сказал: Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Iling_Show Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #19 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 21:59, Nikita_Retro сказал: Нет, так как данная ситуация не относиться к нелегальным действиям. Остались ли у Вас вопросы? Вопрос нету. В 20.09.2023 в 22:21, Iling_Show сказал: Приветству, я Zhenya_Dubrovskiy , игрок притензий не имеет. Добрый вечер, вам штраф оплачен, скрин есть, снимайте жалобу. Приветствую, игрока не нужно наказывать на 3 дня, так-как ремонд игроку подавшему жалобу была выплачена компенсация и он притензий к ДТП не имеет, док-ва выше Если я удалю жалобу то меня забанят за удаление док-ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #20 Опубликовано 21 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться