Samarskiy_Den 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2023 1. Ваш ник: Daniil_Alferovich 2. Ник бойца: Iker_Moretti 3. Суть жалобы: ДМ без отыгровок в ЗЗ. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=TwJnzkoiOgU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iker_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 22:49, Samarskiy_Den сказал: 1. Ваш ник: Daniil_Alferovich 2. Ник бойца: Iker_Moretti 3. Суть жалобы: ДМ без отыгровок в ЗЗ. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=TwJnzkoiOgU Приветствую я тот самый Iker_Moretti или как вы выразились (чморетти) какие отыгровки вам нужны на оружие отыгровки не обязательны они по желанию человек захочет отыграет захочет нет у меня было полное право вас убить за собой нарушений не наблюдаю ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samarskiy_Den 2 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 Есть доказательства, что вы услышали в свой адрес оскорбления от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Приветствую! На связи заместитель Moretti Mafia. На вашем видео отсутствует звук. Вы могли сказать что-то войс и была возможная Ic причина. Данный боец будет наказан. Выговор 1. 3(4. 13) РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iker_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 23:33, Samarskiy_Den сказал: Есть доказательства, что вы услышали в свой адрес оскорбления от меня? Конечно есть предоставлю все доказательство лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер преступной группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Жалоба не по форме, на доказательствах не слышно вашего микрофона. Передаю главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samarskiy_Den 2 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2023 Звук есть олё. Он меня расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Боец будет наказан баном, выговором и предупреждением за нарушение следующих пунктов: Цитата 3.5 – Держать оружие у всех на виду и в зеленых зонах. [Предупреждение] Если Вы участник ПГ, то Вы не должны выделяться из основной массы людей, Вы обязаны быть скрытным и никак не выделяться своим вниманием из толпы, что влечет за собой привлечение внимания правоохранительных органов. 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 4.13 – Стрелять в городе при наличие весомой IC причины кроме мест работы и зелёной зоны. Но помните вы обязаны делать это скрытно и не забывать, что рядом могут оказаться свидетели, а также камеры. 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] IC причину запросить не можем, так как для этого у Вас недостаточно доказательств, а именно отсутствие Вашего голоса на видео. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться