Ivan_Poliakov 8 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) dell Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Jhonatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Полковник полиции Данни Ричардс. Готов выплатить моральную компенсацию и ремонт авто на ваш банк счет. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Danny_Richards Готов выкупить жалобу , пиши в вк : https://vk.com/hifmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Кирито. Перейдём к разбору Вашей жалобы. UP: Сотрудник предоставил все доказательства. Причины для Вашего расстрела не было. По поводу DM Car и DM Kill - ответ даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Также сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.1 ПдГС (4 глава 1 статья 5 пункт процессуального кодекса). Передано ГС. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Kirito Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 15:57, Danny_Richards сказал: Здравия желаю! Полковник полиции Данни Ричардс. Готов выплатить моральную компенсацию и ремонт авто на ваш банк счет. 777719-мой банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) В 20.09.2023 в 17:55, Jhonatan сказал: 777719-мой банковский счёт Здравия желаю! Напишите мне в спец-связь. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Danny_Richards https://vk.com/hifmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться