Перейти к содержанию
Ahmed_Stechkin

ГУОБДД г.Мирный - Giuseppe_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Stechkin

1. Ваш никнейм: Ahmed_Stechkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Marcinkevich
3. Суть: Данный человек говорит что я проигнорировав его сообщение чтобы остановится взял и убежал от него)) Тем временем я который думал что человек едет за машиной какой то и пошел покупать спокойно страховку, ВНИМАТЕЛЬНО: Я не бежал, я спокойным шагом пошел покупать страховку! Нужды чтобы стрелять в меня с тайзера нету, тем более это не по рп. По рп человек подходит обьясняет ситуацию человеку который стоит на одном месте, а данный сразу стреляет хоть и видит что я стою и покупаю страховку!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Damv0IY9660

Поделиться сообщением

Benedetto Mansfield

Доброго времени суток, я выдвинул требование об остановки после чего вы вышли сразу из авто и пошли куда то, я такой же человек как вы и не могу читать ваши мысли и знать ваши дальнейшие действия, тем более вы ничего с этого не потеряли, т.к дернули интернетик )

Намеренно, т.к ушли сначала в афк чтобы нажать на выключение вай фая)

Поделиться сообщением

Ahmed_Stechkin

Да, да Джузеппе расскажи ещё. Я не бежал марафон на 2 км, я сделал пару шагов в медленом темпе и после этого остановился секунды 2 и в меня шмаляют с тайзера, не особо умному человеку понятно будет что я хочу сделать раз встал на метку покупки страховки

Изменено пользователем Ahmed_Stechkin

Поделиться сообщением

Benedetto Mansfield

Повторюсь, я не знал ваших намеренний, опять же вы ничего с этого не потеряли т.к дернули

Поделиться сообщением

Ahmed_Stechkin

Предоставь доказательства что я дернул во первых, и во вторых если ты необладаешь суперспособностями читать мысли почему не вышел из автомобиля и не обьяснил ситуацию?? Незнание не освобождает тебя от твоих действий, даже тупому понятно что человек не ради прикола приезжает туда и встаёт на красную метку! Просто ты не ожидал что на тебя заливать будут вот и всё нон рп-шник

Поделиться сообщением

Benedetto Mansfield

Вы отрицаете что дернули? 

Так же в чем заключается нрп ? 

Поделиться сообщением

Ahmed_Stechkin

От меня таких слов что я дергал не было, предоставьте док-ву если её нету тихо посидите в бане, на словах могу сказать что я Киселев но это не так же

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Ситуация достаточно странная, Вы думали что сотрудник кинул предупреждение какому-то другому транспортному средству, но если посмотреть Вашу фиксацию, то никого кроме Вас на ней не наблюдаем, не понимаю почему Вы решили выйти и пойти спокойным шагом, когда явно видно что, предупреждение было адресовано в Ваш адрес.
Считаю что сотрудник ничего не нарушил, но проведу с ним профилактическую беседу, дабы сотрудник не спешил с применением тайзера.
С вердиктом могу ошибаться, поэтому передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Ahmed_Stechkin

ричард даже если так прошли доли секунды с его преда и после я остановился и медленым шагом прошел к месту страховки

Поделиться сообщением

Benedetto Mansfield

Все же вы отрицаете то что дернули? 

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

На доказательствах я вижу, что никого кроме вас в поле зрения не было (было несколько людей на заправке, но сотрудник бы поехал дальше, а не остановился перед вами)

Считаю, что с применением электрошокера сотрудник поспешил. Вы никуда не убегали, а лишь пошли к метке покупки страховки. С сотрудником будет проведена беседа насчет применения электрошокера и насчет общения на форуме.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ahmed_Stechkin

Нету

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...