Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov
В 21.09.2023 в 14:50, Bogdan_Vereschagin сказал:

Вот именно, что организмы не на 101% похожи, а падает в обморок и помирает каждый второй. До этого вы никаких признаков "слабого сердца" не отыгрывали и не демонстрировали. Не переживайте, с этим всем разберусь.

Прям Юлий Цезарь. 
Я и не обязан проявлять этого. Ты обязан отдавать отчёт своим действиям. Но тебе то это не надо, всё же доверие.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Обязаны, иначе это перевод РП в свою сторону/создание неудобств при РП. 

На "ты" не переходили, вроде бы. 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 21.09.2023 в 14:54, Bogdan_Vereschagin сказал:

На "ты" не переходили, вроде бы. 

Мне никто не запрещает, "ты" -  это так же местоимение(((

В 21.09.2023 в 14:54, Bogdan_Vereschagin сказал:

Обязаны, иначе это перевод РП в свою сторону/создание неудобств при РП. 

Че меня обязывает?)) 
Какое с тобой РП то? Сразу шокером бить начинаешь, вот это гуру РП! В жизни сотрудники тоже расстреливают всех на оживлённой трассе, всех шокерами бьют, вяжут, если им что-то не понравилось. Прям как в боевиках.) Как чувствуешь, что оппонент может гораздо больше чем ты - сразу надо мочить его. Что бы не втыкал.
Я тебе еще раз повторю, ты обязан давать отчёт своим действиям. Ударив ты меня дубинкой - с твоей стороны бы вообще нарушений не оказалось бы. Доверие всё таки.

Изменено пользователем Vlad_Efimov

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Что ж, тут согласен, мне также ничего не запрещает :) 

Тут начнём с того, что обязывает ВПС. Изначально тебя предупредил о использовании шокера - то бишь, как понятно становится, по тебе не сразу же был заряд шокера, а после предупреждения. 

В жизни преступники тоже летают 300 км/ч по трассе по встречке, провоцируют полицию на погоню на каждом углу) прямо как в боевиках. 

Никто никого не мочил, и не наблюдал, чтоб оппонент мог что-то большее, кроме как провоцировать сотрудника, а потом бегом писать жалобы на него, делая таким образом помеху работе администрации, путем написания тысяч жалоб фактически по одной и той же ситуации. 

Я и так дал отчёт своим действиям, еще первым ответом. 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Вау, сказки любишь?
Че ты с темы прыгаешь? Мы говорим конкретно о тебе.

В 21.09.2023 в 15:15, Bogdan_Vereschagin сказал:

делая таким образом помеху работе администрации, путем написания тысяч жалоб фактически по одной и той же ситуации. 

да? Если ты нарушаешь постоянно, это мои проблемы?))) Ясненько) Ты кстати обязан общаться со мной уважительно, исходя из ОПСГО(

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

О каких сказках речь? Язвить запрещено правилами форума. 

Проблема вся в том, что я и не нарушаю) 

Не вижу, где я с тобой начал общаться как-то не уважительно. Всё в рамках приличия и вполне адекватно.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Сотрудник не произвел Вам ПДП (первая доврачебная помощь)  2 раз при потере сознания, в результате ДТП, а так же не произвел обыск, за это будет выдан 1 письменный выговор. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

ПДП была произведена. Обыск - недостаточно доказательств, для начала, чтоб что-то обговаривать. 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Вопросов не поступило. Сотрудник будет наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...