Vlad_Efimov 182 · ID: #21 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 14:50, Bogdan_Vereschagin сказал: Вот именно, что организмы не на 101% похожи, а падает в обморок и помирает каждый второй. До этого вы никаких признаков "слабого сердца" не отыгрывали и не демонстрировали. Не переживайте, с этим всем разберусь. Прям Юлий Цезарь. Я и не обязан проявлять этого. Ты обязан отдавать отчёт своим действиям. Но тебе то это не надо, всё же доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #22 Опубликовано 21 сентября, 2023 Обязаны, иначе это перевод РП в свою сторону/создание неудобств при РП. На "ты" не переходили, вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #23 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) В 21.09.2023 в 14:54, Bogdan_Vereschagin сказал: На "ты" не переходили, вроде бы. Мне никто не запрещает, "ты" - это так же местоимение((( В 21.09.2023 в 14:54, Bogdan_Vereschagin сказал: Обязаны, иначе это перевод РП в свою сторону/создание неудобств при РП. Че меня обязывает?)) Какое с тобой РП то? Сразу шокером бить начинаешь, вот это гуру РП! В жизни сотрудники тоже расстреливают всех на оживлённой трассе, всех шокерами бьют, вяжут, если им что-то не понравилось. Прям как в боевиках.) Как чувствуешь, что оппонент может гораздо больше чем ты - сразу надо мочить его. Что бы не втыкал. Я тебе еще раз повторю, ты обязан давать отчёт своим действиям. Ударив ты меня дубинкой - с твоей стороны бы вообще нарушений не оказалось бы. Доверие всё таки. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #24 Опубликовано 21 сентября, 2023 Что ж, тут согласен, мне также ничего не запрещает :) Тут начнём с того, что обязывает ВПС. Изначально тебя предупредил о использовании шокера - то бишь, как понятно становится, по тебе не сразу же был заряд шокера, а после предупреждения. В жизни преступники тоже летают 300 км/ч по трассе по встречке, провоцируют полицию на погоню на каждом углу) прямо как в боевиках. Никто никого не мочил, и не наблюдал, чтоб оппонент мог что-то большее, кроме как провоцировать сотрудника, а потом бегом писать жалобы на него, делая таким образом помеху работе администрации, путем написания тысяч жалоб фактически по одной и той же ситуации. Я и так дал отчёт своим действиям, еще первым ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #25 Опубликовано 21 сентября, 2023 Вау, сказки любишь? Че ты с темы прыгаешь? Мы говорим конкретно о тебе. В 21.09.2023 в 15:15, Bogdan_Vereschagin сказал: делая таким образом помеху работе администрации, путем написания тысяч жалоб фактически по одной и той же ситуации. да? Если ты нарушаешь постоянно, это мои проблемы?))) Ясненько) Ты кстати обязан общаться со мной уважительно, исходя из ОПСГО( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #26 Опубликовано 21 сентября, 2023 О каких сказках речь? Язвить запрещено правилами форума. Проблема вся в том, что я и не нарушаю) Не вижу, где я с тобой начал общаться как-то не уважительно. Всё в рамках приличия и вполне адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #27 Опубликовано 21 сентября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник не произвел Вам ПДП (первая доврачебная помощь) 2 раз при потере сознания, в результате ДТП, а так же не произвел обыск, за это будет выдан 1 письменный выговор. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #28 Опубликовано 21 сентября, 2023 ПДП была произведена. Обыск - недостаточно доказательств, для начала, чтоб что-то обговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #29 Опубликовано 22 сентября, 2023 Вопросов не поступило. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение