CCCCCCCC 3 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Jacob_Martinez 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Marcinkevich 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TBNbxucAjOg / https://www.youtube.com/watch?v=ik36pkb3ch4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2023 Доброго времени суток, у меня я снес ток х5, скажите бс скину компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCCCCCC 3 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 110052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение, запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 Скинул компенсацию ДТП так же было по пингу, уехал потому что показалось то что другой х5 по пингу откинул, так что сорьки Притензии ко мне имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник предоставил доказательства того, то что столкновение произошло по пингу, компенсацию он Вам перевел. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCCCCCC 3 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2023 Вопросов нету, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Вопросов не осталось, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопрос решили Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться