Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alehandro_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=jmK0AZWkZJo 5. Суть жалобы: Сотрудник ДПС подрезал меня когда я передвигался по крайне правой полосе, понимаю что не по его вине, но нарушил пункт 6.12 ВПС. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Alehandro_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. На видеозаписи прекрасно видно, что столкновение произошло по пингу из-за подрезов со стороны человека с ником August_Altmar, соответственно, отыгрываться не должно. К слову, к следящему убедительная просьба наказать данного Августа за подрезы, создание аварийных ситуаций и помехе РП ситуации. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Что-то я не наблюдаю с вашей стороны пинга во время столкновения со мной, после столкновения вы остановились на пару секунд потом отъехали, будьте любезны предоставить видео фиксацию с вашего лица. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Alehandro_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Где конкретнее я остановился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 Таймкод 0:24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Логично, что я остановился, если меня вынесло с дороги и произошло столкновение с домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 14:24, Bogdan_Vereschagin сказал: Логично, что я остановился, если меня вынесло с дороги и произошло столкновение с домом. Какое столкновение с домом, что вы несёте? Я еще раз повторюсь, доказательства предьявите с вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Обычное. После подреза по пингу патрульное авто отлетело в дом, естественно оно остановится. Доказательства тут не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 С вами видимо бесполезно общаться, жду ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Так же прошу заметить что у лидера просрочка, нарушение 3.1.10 Правил для лидера сервера. Цитата 3.1. Лидер любой фракции обязан: 10) давать ответ в жалобе на своего сотрудника в сроки, установленные правилами подачи жалоб; 3.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпунктов 9, 10 и 11, пункта 3.1. настоящих правил, лидер получает предупреждение; Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Alehandro_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2023 Уважаемый Алехандро Дубровский! Рассмотрев вашу жалобу на старшего лейтенанта полиции, старшего инспектор отдельного батальона, Богдана Верещагина, могу дать вам следующий ответ: 1. С действиями сотрудника на ваших доказательствах согласен, полностью оправданы обстоятельствами представленными на видео. ДТП по пингу. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2023 Доброго времени суток! ДТП случилось по пингу - не наказывается. Нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2023 Наказание лидеру дайте за просрочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2023 Лидер получит наказания, еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #16 Опубликовано 22 сентября, 2023 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #17 Опубликовано 23 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться