Nikolay_Sokolok 117 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/696101-ugibdd-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-ob-v-zvanii-leytenanta-policii/page/3/ 5. Суть жалобы: Халатное отношения к работе, сотрудник принял ЭЗ у человека который не был в МВД, при этом в ЭЗ он указал что хочет вступить в МВД в звании Лейтенанта полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте , многоуважаемый Николай, мое имя Родион Ястреб, я являюсь тем, на кого написана жалоба. В личные сообщения мне был переслан приказ о док-вах работы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 117 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 06:44, Rodion_Yastreb сказал: Здравствуйте , многоуважаемый Николай, мое имя Родион Ястреб, я являюсь тем, на кого написана жалоба. В личные сообщения мне был переслан приказ о док-вах работы. Вопросы? А должно быть в специальной беседе, а не в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 11:51, Nikolay_Sokolok сказал: А должно быть в специальной беседе, а не в ЛС Это нигде не регламентируется, уважаемый, ждите ответа от СА и лидера. В 20.09.2023 в 11:51, Nikolay_Sokolok сказал: А должно быть в специальной беседе, а не в ЛС Это нигде не регламентируется, уважаемый, ждите ответа от СА и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 117 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 13:20, Rodion_Yastreb сказал: Это нигде не регламентируется, уважаемый, ждите ответа от СА и лидера. Это нигде не регламентируется, уважаемый, ждите ответа от СА и лидера. Ожидаю, я считаю что у сотрудника недостаточно доказательств для службы в звании лейтенанта полиции, а ответ СА я не хочу видеть, т.к вы приняли его твинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 70 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Жалоба на рассмотрении, ответ дам до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 70 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник (Абдурахмен Макабе) отправил доказательства того, что 14.06.2022 он был уволен из УМВД-Н в звании капитана полиции. (на тот момент ник был Джонатан Бобер) Именно на основании этого, начальник отдела кадров управления принял заявление человека на трудоустройство в звании лейтенанта полиции. Нарушений со стороны Родиона Ястреба не вижу, передаю тему главному следящему за государственными фракциями. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 117 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) В 21.09.2023 в 00:08, Bogdan_Zhakitov сказал: Здравствуйте! Сотрудник (Абдурахмен Макабе) отправил доказательства того, что 14.06.2022 он был уволен из УМВД-Н в звании капитана полиции. (на тот момент ник был Джонатан Бобер) Именно на основании этого, начальник отдела кадров управления принял заявление человека на трудоустройство в звании лейтенанта полиции. Нарушений со стороны Родиона Ястреба не вижу, передаю тему главному следящему за государственными фракциями. Остались ли у Вас еще вопросы? Не думаю что док-ва у сотрудника являются конкретно его, ожидаю ответа ГСГО Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Nikolay_Sokolok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 0 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) dell Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Oleg Genovese забираю слова обратно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Доказательства предоставлены о работе и опыте сотрудника. Проверил страницы ВК, идентичны, проблем в этом нет. Сотрудник не нарушил никаких пунктов, всё было выполнено верно. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 117 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 11:53, Tyler_Quincy сказал: Здравствуйте. Доказательства предоставлены о работе и опыте сотрудника. Проверил страницы ВК, идентичны, проблем в этом нет. Сотрудник не нарушил никаких пунктов, всё было выполнено верно. Ожидаю ваших вопросов. Передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Выше меня в данной жалобе никто отвечать не будет, соблюдается иерархия. Повторюсь, что ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 117 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 22:03, Tyler_Quincy сказал: Здравствуйте. Выше меня в данной жалобе никто отвечать не будет, соблюдается иерархия. Повторюсь, что ожидаю вопросов. Передавайте ГСзФ на рассмотрение, я не согласен с вашим ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте, пишите жалобу на мой никнейм в раздел обжалований, раз не согласны. Вердикт не меняю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться