Kevin Blair 4 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Kevin_Blair 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Henny_Hennessy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=FNQHvQx7juY 5. Суть жалобы: Статья 2.1 Федерального Закона о Полиции. Статья 4.5 Федерального Закона о Полиции. Шляпа, не мешала когда сделал снимок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Здраствуйте, я лейтенант полиции Хенни Хеннесси. Согласен с нарушениями 2.1 и 4.5 ФзОП, готов понести наказание. Шляпа никак мне не мешала. Прикиплю ваше нарушение по статье 5.5 УК РП Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Henny_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Я даже не знаю какие у вас суперспособности, чтобы услышать всё это. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Kevin Blair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Нарушение есть. Ожидаю ответа от лидера и от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Жалоба на рассмотрении, ответ дам до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Сотрудник получит два устных выговора за нарушение следующих пунктов ФЗоП: а. статья 2.1 фзоп, сотрудник не предъявил Вам по требованию свое удостоверение. б. статья 4.5 фзоп, сотрудник не досмотрел Вас и Ваши личные вещи до отправления в ИВС. Остались ли у Вас еще вопросы по жалобе? Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник получит 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Закрывайте, пусть живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться