Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 2.1 ПДСФ + 13.6 + 6.1.1.5 ЗРПоП. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД. Исправьте никнейм на Aleksey_Caballero, после чего жалоба будет принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Caballero 9 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 Приветствую! Я сотрудник на которого написано жалоба. Нарушение 2.1 ПДСФ не наблюдаю. 13.6 ЗРПоП пускай рассматривает администратор. Гудбай. Так-так-так, ЗРПоП является IC документом, так-как вы стояли ко мне спиной вы не могли записать моё данное "Нарушение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы Факта нарушения 2.1 ПДСФ здесь нет, действия сотрудника можно описать простыми словами - "Отклонение от прямых обязанностей и использование РТ в ЛЦ" Сотрудник получит выговор за нарушение Гл.5 Ст.13 П6 и Гл.2 Ст.6.1 П1.Пд5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 С ответом лидера солидарен, сотрудник получит выговор за нарушение вышеперечисленных пунктов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2023 Приветствую! Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2023 Итог жалобы: 1 выговор. Всего доброго. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...