Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Oleg_Chertanov 2. Никнейм сотрудника: Arkady_Orlov 3. Суть жалобы: 4.1 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/iThRRY2z0vU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Orlov 36 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Зачем же подставлять меня и обрезать запись? Док-ва В свою очередь прошу СЗФ выдать блокировку данному человеку за подделывание док-в. И как вы находясь в ОПГ не знаете основных РП команд? /do Приоткрыл окно. 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Arkady_Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Увы, но данный пункт тут никак не уместен( . Если сравнить время на моём видео и на вашем скрине, то можно понять, что это просто не попало на данный фрагмент ролика. В 19.09.2023 в 22:21, Arkady_Orlov сказал: Зачем же подставлять меня и обрезать запись? Если Очень внимательно прочитать пункт 4.1 ЗРПоП, то можно увидеть, что вы это обязаны сделать при первом обращении, а не когда я это спрошу. Увы и ах. Также по требованию СЗФ я им предоставлю видео-ролик, где видно через какое время вы мне сказали причину остановки. Ожидают ответа СЗФ. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Oleg_Chertanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Orlov 36 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 22:24, Oleg_Chertanov сказал: Также по требованию СЗФ я им предоставлю видео-ролик, где видно через какое время вы мне сказали причину остановки. А для чего тогда говорить что я нарушил 4.1 ЗРПоП не предоставляя сразу полных док-в? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Chertanov 16 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 22:36, Arkady_Orlov сказал: А для чего тогда говорить что я нарушил 4.1 ЗРПоП не предоставляя сразу полных док-в? Потому что этих док-в достаточно для выдачи вам ДВ Пункт вашего нарушения - Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Нужное для вас выделил красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 260 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. В 19.09.2023 в 22:40, Oleg_Chertanov сказал: Нужное для вас выделил красным Исходя из Ваших же доказательств, а также доказательств сотрудника, можно сделать вывод что сотрудник сообщил Вам причину и цель обращения, то есть нарушение 4.1 ЗРПоП отсутствует. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Chertanov 16 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2023 Остались, сотрудник обязан это сделать сразу же при представлении, а не через 3 минуты, когда я сам это спросил. Ваш вердикт меня не удовалетворил. Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник после представления сообщил причину и цель обращения, а именно попросил Вас предоставить ВУ. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Chertanov 16 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 08:10, Denis_Bakanov сказал: Сотрудник после представления сообщил причину и цель обращения Через 3 минуты? То есть по вашему я могу сначала задержать игрока, а после сказать ему цель обращения. Ваша логика мне не ясна. В пункте 4.1 ЗРПоП четко прописано , исключений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2023 На Ваших доказательствах видно, что сотрудник сообщил причину и цель обращения. Тайм-код: 0:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Chertanov 16 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2023 Вы считаете, что потребовать с меня документы это Причина? Причина - это проверка документов и тому подобное, но не как не требование документов. Пункты 2.1.1 ПДД, 6.1.2 ЗРПоП обязуют передавать документы, но никак не являются цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2023 Хорошо, на первый раз дадим сотрудник устное предупреждение. Выдавать выше данной меры не вижу смысла, так как причину все же, он сообщил. Более вопросов у Вас не имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Chertanov 16 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2023 Имеются, если бы я не сказал какая причина, то ее бы он не назвал, следовательно надо выдавать строже, Сотрудник Старшего Состава, а нарушает простейшие пункты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2023 Вы спрашивали у сотрудника лишь законное ли это требование. Конкретного вопроса в чате о причине остановке или тому подобного - нет. Но, сотрудник назвал причину остановки, хоть и не сразу, но назвал. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #15 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте. Ситуация пересмотрена руководителем фракций. Мера наказания по 4.1 ЗРПоП будет увеличена до предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Yamamoto 106 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября, 2023 Ситуация пересмотрена. Мера наказания будет снижена до устного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение