Tyler_Rois03 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Tyler_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nkolay Preobrazhensky 3. Суть: была погоня, сотрудник начал растрел не понятно почему,250+ небыло угрозы жизни небыло и 5 минут от начала погони не прошло ,также неодыкватное поведение вначале, попросил он предьявить документы а сам не представился 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lFSWPOM_Erc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Внесу записи с видеорегистратора для прояснения ясности. Цитата также неодыкватное поведение вначале Первая запись- подчеркивает из-за чего была остановка Вашего автомобиля. Конкретная неадекватность не попадает под 2.3 ФЗоП. Далее идём. Почему не представился? Было ДТП (из-за разсинхрона, видимого на видео), мне надо было сначала дать расход, а уже потом играть нормальное РП. После вашего *наезда* на меня , по поводу документ и уезда с места ДТП , вы дали расход. Но документы я вам все таки показал в соответствии 2.3 ФЗоП. Переходим к следующему: Огонь был в соответствии 4.8 ФЗоП: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данных случаях применяется стрельба по колёсам. Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте. Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться То есть вы меня троекратно подрезали. Это видно на моём фрапсе и Вашем. Так же вы заезжали на встречку несколько раз, которые тоже подходят под опасную езду. Вопросы остались? Если нет, то ожидайте ответ от Начальника ГИБДД по г. Приволжску и заключение от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) . Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Rois03 1 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 1)у вас в начале не уважительное обращение ко мне,что такое "братишь" вы сотрудник гибдд и всегда должны быть вежлевы 2)после того как я уехал вы сказали "все поехали щас будет тулево" это как бы мг с вашей стороны 3)также по поводу растрела угрозы жизни небыло,250+ небыло следовательно растрел без причины 4)вы не могли стрелять по мне из за руля так как скорость была большая следовательно это нонерпе МОЙ БС 980192 Также хочу чтобы сотруднику выдали наказания за нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Цитата 2)после того как я уехал вы сказали "все поехали щас будет тулево" это как бы мг с вашей стороны Эта фраза не является МГ. Это не информация из реального мира и тд. Цитата 4)вы не могли стрелять по мне из за руля так как скорость была большая следовательно это нонерпе Конечно это являлось бы non rp , если скорость была 250+ на протяжении 5 секунд, в соответствии 4.8 ФЗоП. На данный момент такого нарушения не было замечено , так как скорость данную отметку не превышало и мне ничего не мешало открыть стрельбу из-за руля. Цитата 3)также по поводу растрела угрозы жизни небыло,250+ небыло следовательно растрел без причины Угроза жизни была , вы на высокой скорости троекратно подрезали патрульный автомобиль, я подменили это ранее. Но поскольку эти подрезы были из-за рассинхрона , я вам выплачу компенсацию , покрывающий весь Ваш ремонт. Насколько я понимаю, ваш автомобиль имеет полный тюнинг двигателя. В таком случае, компенсация составит 33.000₽ , опираясь на информацию из Province Info - https://info.gtaprovince.ru/auto/56 Также лично от меня, оплата моральной компенсации - 7.000₽ Итог: 40.000₽ Компенсация была выплачена - https://imgur.com/a/tHNYjHM Вопросы остались? Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Rois03 1 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 ваши слова мне не чего не дают за вам есть нарушения, жду ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 108 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте! Лиедр не может дать ответ по тех. Причинам. От сотрудника вижу нарушение 2.3 ФзОП Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Так как такое общение недопустимо с гражданами, сотрудником при исполнении. Огонь открыт вполне правомерно, опираясь на 4.8 ФзОП. У вас были попытки подрезать сотрудника, что у вас получилось, тем самым вы подвергли сотрудников опасности, а так же неоднократно выезжали на встречную полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2023 Своё нарушение 2.3 ФЗоП не совсем корректное. Так как вызвано было оно ДТП , я извинился перед гражданским. Единожды перешёв на "ТЫ". В реальное жизни такое иногда допускается. Я это доказал. Не вижу необходимости из-за этого переходить к взысканиям. Этому "товарищу" уже был выплачен ремонт с моральной компенсацией (из-за перехода на ты) , хотя я был и так прав, отдав хорошие деньги. Я не понимаю , какие вопросы ещё могут остаться ? Прошу не наглеть -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Rois03 1 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2023 Все равно хочу чтобы сотруднику выдали наказание за неодыкватное общение, вы сотрудник и должны отвечать за свои действия ,а не решать все моральными компенсациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2023 Ну а сотрудник хочет , чтобы вы вернули оплаченных компенсацию. 428146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 108 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте! В 23.09.2023 в 00:41, Nikolay Preobrazhensky сказал: Своё нарушение 2.3 ФЗоП не совсем корректное. Так как вызвано было оно ДТП , я извинился перед гражданским. Единожды перешёв на "ТЫ". В реальное жизни такое иногда допускается. Я это доказал. Не вижу необходимости из-за этого переходить к взысканиям. Этому "товарищу" уже был выплачен ремонт с моральной компенсацией (из-за перехода на ты) , хотя я был и так прав, отдав хорошие деньги. Я не понимаю , какие вопросы ещё могут остаться ? Прошу не наглеть -_- Данное общение недопустимо с гражданскими. Переход на <<Ты>> и неадекватное общение с гражданским, недопустимо с гражданами. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться