Emma_Vistnik 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Rodion_Mandarinov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Max_Vasilyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HCjwrFDm_Rk https://youtu.be/s-4abiF_oeQ 5. Суть жалобы: 1 видео: За что стрельба по колёсам?! 2 видео: Сотрудник остановил меня затем взял и просто оставил проезд на красный и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Yakovleva 1 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здраствуйте, я тот самый Максим Васильев. Я кидал ему много предупреждений но он не хотел останавливаться, потом стал меня подрезать и я взорвался. Признаю что открыл огонь без предупреждения. В начале я его отпустил так как очень спешил на вызов. Но потом он специально ездил и искал меня чтобы начать погоню. Вскоре он пересел в другую машину и уехал, я не смог его догнать. Я признаю что начал стрельбу по колесам когда он стоял. Приношу свои извинения. Очень хочу связаться с человеком и возместить ему ущерб. Понять и простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД ОМВД РП по Невскому району, перейдем к разбору вашей жалобы. В 20.09.2023 в 04:26, Rodion_Mandarinov сказал: 1 видео: За что стрельба по колёсам?! За необоснованную стрельбу по колесам, сотрудник получит устный выговор. В 20.09.2023 в 04:26, Rodion_Mandarinov сказал: 2 видео: Сотрудник остановил меня затем взял и просто оставил проезд на красный и уехал. Считаю что это уход от РП, однако по этому поводу ответ даст следящий. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Vistnik 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте! В 20.09.2023 в 13:55, Santiago_Vasquez сказал: За необоснованную стрельбу по колесам, сотрудник получит устный выговор. Прошу оплатить ремонт авто. (БСС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Yakovleva 1 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 Как мне с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 205 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, устный выговор будет выдан сотруднику. Что касаемо Ухода от RP - его нет. Сотруднику ничего не мешало покинуть место остановки. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 205 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться