kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш ник: OZay_Efimov 2. Ник сотрудника: Mike_Richards 3. Суть жалобы: За что наставили оружие сразу( я же ничего не нарушил.. 4. Доказательства: https://youtu.be/9NpiP4e7zBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю. На связи Главный заместитель начальника ГУВД по г.Мирный -Майк Ричардс. За вами велась продолжительная погоня, где вы так же протаранили авто гражданского и уехали, таранили мой авто ( за что прошу рассмотреть администрацию на нарушение ВПС от игрока 0:12) Оружие навел за угрозу гражданским лицам , продолжительную погоню и таран патрульного автомобиля. ДОК-ВЫ Передано! Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Mike Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Спасибо за док-ву, на вашем же видео видно что вы нашли меня спустя 3+ минуты, соответственно погоня окончена, а вы по просту меня задержали + у вас взаимодействие с игроком когда у него треугольник над головой. Ну и нон рп наход. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 Прошло ровно 2 минуты 59 секунд, так что увы погоня все еще считается активной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 107 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. Перейдём к разбору вашей жалобы. С момента конца погони прошло и в правду больше 3-х минут. Также судя по док-вам предоставленными сотрудником, вы возле камер не проезжали. Если сотрудник будет заблокирован за 6.14 ВПС, Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] то получит наказание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ожидайте окончательного вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться