kema brat 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 1.мой никнейм: Ismail_Kaya 2.никнейм сотрудника:Timur_Burmester 3 .суть: здравстуйте, сотрудник спросил буду ли я подписывать протокол на что я ответил да,но сотрудник не дал мне его подписать доказательсва: 4.вину не признаю Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Kemal_Sahin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 В чем нарушение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД-П. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Составьте жалобу по форме: Цитата 1. Ваш никнейм: 2. Никнейм сотрудника: 3. Суть жалобы: 4. Доказательства: 5. Вину признаю/не признаю. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Aron_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться