ernestoLEG 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Abdul_Kazimbekov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrzhensky 3. Суть: Починка при погоне.Сейчас сотрудник будет говорит что мол он не чинился.Запросить запись с его лица.Он починился. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fk2kOKt-s0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Добрый день. Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. Визуальных повреждений нет , я мог не чинить автомобиль. С вашей стороны было видно всё. Погоня не была начата , так как от меня был откинут один пред. об остановки (Погоня с 3 предупреждений). И условно, у Вас было ДТП, что притормозило наш РП процесс. Цитата Запросить запись с его лица Лично Вам запись никто показывать не будет. Исключительно по требованию Начальника ГИБДД г. Приволжску или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте! Запрошу доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Предоставлено в личные сообщения ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте! У сотрудника не оказалось нужных доказательств. За что он получит наказание согласно 4.6 ОПСГО Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Факта починки от сотрудника не увидел. Так как внешний вид авто не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться