Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charlotte _Wiltshire 2. Название фракции: ОМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Alexsander_Dumitrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=7MVyY0igxH4 5. Суть жалобы: https://www.youtube.com/watch?v=7MVyY0igxH4 4:43 момент задержания, без СГУ, без маячков, без предов, ещё спам "по чём мотик", вообще разрешено так кататься и спрашивать у гражданских по чём мотик? 3:37 полицейский разворот без СГУ и маячков, че ваще происходит будьте любезны мне объяснить Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Добрый Вечер! Я являюсь лидером фракции ОМВД-Н. Игрок состоит во фракции УМВД-М. Измените название фракции в теме, и в пункте номер два. Так же вы написали никнейм с ошибкой. Никнейм сотрудника: Alexander_Dumitrov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 366 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Жалоба не по форме. Критерия сказали выше. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Приветствую, являюсь частично сотрудником на которого подана жалоба. Она составлена не по форме, на счёт этого вам дали ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 Как вы надоели время тянуть, толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Снова приветствую вас, начнём разбор ситуации. Сам контакт у нас произошел на тайминге 3:20 по вашей записи. С вашей же стороны было замечена не безопасная езда на мотоцикле, а именно езда без шлема, вам был сделан сигнал и как только вы заметили что я за вами развернулся, вы сразу же дали по газам, нарушая грубо ПДД. В 4:36 происходят кряк о уведомлении то что я нахожусь рядом с вами, как только вы свернули игру, вы увидели в чате что я спрашивал на счёт мотоцикла вашего, в целях того чтобы отвлечь вас и чтобы вы не думали что я за вами поеду но как итог вы сдвинулись с места и я подумал что вы опять уедете поэтому и использовал тайзер чтобы вас сбросить с мотоцикла а если бы я не надел на вас наручники то вы бы сели на мотоцикл и уехали. Как только я сделал фотофиксацию вашего лица я заметил что вы находились в розыске, поэтому и задержал вас по причине "нахождения в фед.розыске". На счёт наказаний по ПДД, это не ко мне, я выдавать наказание по ПДД не могу, лишь сотрудники ДПС могли, которые спали. Ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2023 Просьбы слезть с мотоцикла не было, какое право ты имел применять тайзер? И смысл отвлечения? Ты даже предов не кидал, в чём суть отвлечения? Как ты собирался меня вообще останавливать? Давай не ври, изначально твой план был применить тайзер без предов и без сгу, маячков, ПДД нарушил ты и в вашей машине сидел сотрудник ГИБДД держу вкурсе, что за ввод в заблуждение не пойму. "в целях того чтобы отвлечь вас и чтобы вы не думали что я за вами поеду" так а как ты собирался меня тормозить тогда вообще? В чём логика и где смысл? Чтобы меня тормазнуть нужно кинуть пред, а я бы сразу понял, что ты за мной, смысл в твоём отвлечении, если нужно кинуть пред, чтобы начать погоню, ты даже не просил стоять меня на месте, какое право ты имел ваще стрелять с тайзера я прикола не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 366 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Еще раз здравствуйте. За вами были многократные нарушения пдд и именно поэтому совершил такой разворот. Может во время этого разворота и были включены маячки и СГУ (недостаточно доказательств). Так же за вами было нарушение 19.1 КоАП - голый в общественных местах, ну и в следствии чего вас и задержали. Но за сотрудником все таки есть нарушение, а именно 5.4 ФЗоВНГ - будет выдан устный выговор. Вопросы имеются? Спойлер КоАП: Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. ФЗоВНГ: Статья 5.4. Сотрудник нацгвардии перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником нацгвардии (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника нацгвардии. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников нацгвардии или полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2023 СГУ не видно было вообще, тем более если они за мной гнались, где преды и почему подъехали без СГУ? Причины задержания мне ясны полностью, я не из-за этого жб писал, даже когда он подъезжал он был без СГУ, так же вопросы к сотруднику ГИБДД который с ними сидел, почему не наказал сотрудника Думитрова да и почему сам Думитров наврал про то, что сотрудники ГИБДД спали, если сотрудник ГИБДД с ними катался и сидел в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго времени суток! С сотрудником будет проведена беседа за такой разворот. А так же устный выговор по 5.4 ФЗоВНГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2023 Вопросы почему беседа с сотрудником омона или кто он там, ладно с сержантом, старшиной ну и прапорщиком, а челик на m5 возле вокзала творит такую фигню, следующая жалоба пойдёт на сотрудника ГИБДД за бездействие с его стороны, что меня не оштрафовал и сотрудника Думитрова, круто повязали ребята, горжусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго времени суток! Не доказать, что разворот был без маячков, сотрудники ГИБДД тут не причём. Вердикт не поменяю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение