Перейти к содержанию
Bernardo_Orexovskiy

ГИБДД г.Невский - Cornelius_Greyrat

Рекомендуемые сообщения

Bernardo_Orexovskiy

1. Ваш никнейм: Bernardo_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Cornelius_Greyrat
3. Суть: Теперь жду докозательства нарушения 7.1 КоаП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WfDga

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, жалоба передана сотруднику

Поделиться сообщением

Zrebiy

Здравия желаю!
Я являюсь Лейтенантом Отдельной Специализированной Роты Республики Провинция по городу Невский Корнелиусом Грейратом.
Штраф был выписан согласно статье 7.1 КоАП

Спойлер

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Если водитель ЗАЗ'а успел проскочить на желтый, что все равно наказывается, вы проехали после переключения светофора на красный сигнал.
С доказательствами вашего нарушения вы можете ознакомиться
тут .
На тайм-коде 0:10 вы можете ознакомиться со своим нарушением.
Поскольку видео еще обрабатывается, я загружу скриншот с более лучшим качеством.

Скриншот
(Для того чтоб разглядеть сигнал светофора нужно кликнуть правой кнопкой мыши по фото и нажать на "Открыть изображение в новой вкладке")

Также попрошу предоставить доказательства где "все светофоры были зеленые" (тайм-код 0.47)
И обращение к администратору: на тайм-коде 1:23 где я пишу ему в /b чат, он после рп разговоров отвечает мне на это сообщение. МГ получается
Тайм-код 1:33 он начал МГшить не спросив воспринимаем ли мы МГ информацию
1:49 так же отвечает войс чатом своему другу, который написал в нон рп чат

Изменено пользователем Cornelius_Greyrat.

Поделиться сообщением

Bernardo_Orexovskiy

Недостаточно докозательств! Машина может стояла на перекрестке. Требую видеодокозательство

Поделиться сообщением

Zrebiy

Если вы не заметили, то видеодоказательства уже прикреплены :)

В 19.09.2023 в 17:26, Cornelius_Greyrat. сказал:

С доказательствами вашего нарушения вы можете ознакомиться тут .

Поделиться сообщением

Bernardo_Orexovskiy

Что же вы стояли там делали? Пост или патруль? Если нету докозательств доклада получается это 

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Поделиться сообщением

Zrebiy

Не считаю это нарушением :)
Какие вы увидели неоправданные/нелогичные действия с моей стороны?
На этом участке дороги идут повышенные нарушения статьи 7.1 КоАП в связи с тем, что светофор там не штрафует.
Я встал там буквально на минуту и сразу зафиксировал ваше нарушение.
Жалобу вы написали на штраф, так что все необходимые доказательства я вам дал.
Ожидаю ответа лидера и следящего за фракцией, всего доброго!

Также вопрос:
Вы говорите мне про NonRP действия, хотя сами даже ВУ обратно не забрали, серьезно?

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, нарушений от сотрудника не вижу. Вы действительно проехали на красный сигнал светофора.

В 19.09.2023 в 20:21, Bernardo_Orexovskiy сказал:

Что же вы стояли там делали? Пост или патруль? Если нету докозательств доклада получается это 

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Ни в какой уставной документации не написано, что сотрудник должен докладывать о своем патруле или месте нахождения.

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения (КоАП). На тайм-коде 0:10 загорелся красный свет светофора, Вы проехали на него, за это и был составлен протокол о выписке административного штрафа. Сотрудник не обязан Вам предоставлять информацию о его территориальном нахождении. Считаю, что вопрос задан не по существу. 

Ответ лидера дан. С ответом согласен. Вердикт вынесен. Дополнить к нему нечего. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...