Markiz_Vilson 4 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Vilson 2. Никнейм игрока: Vlad_Streetracing 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JrVBiTiMvr8?feature=shared 4. Суть жалобы: Обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь тем самым игроком на которого написана данная жалоба. Приступим к разбору. в чем заключаются мой обман?В твоем видеоролике не озвучивается никакая сумма, то есть ты сказал заплатить деньги, и конкретно не озвучил сумму.По поводу тотала машины, были прогрузки и из за этого врезался в столбы, и к сожалению случился тех. вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 4 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Кидай опру Обман может заключаться не только в сумме денег Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Nikolay_Piskyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Когда вы приехали в отель для съема временного жилища, вы могли самостоятельно доехать до СТО вместе со вторым участником ДТП, а после дать доступ к вашему авто, чтобы тот оплатил вам ремонт автомобиля. Так вы убережете себя как минимум от того, что второй водитель может просто напросто вылететь во время движения на вашем транспортном средстве. Так же обман наказуем в том случае, когда есть мошенничество, денежные махинации (например, ловля на невнимательности), в вашем же случае подобного я не наблюдала. Вы сами дали доступ к управлению, а значит, ответственность вы тоже сами на себе берете. В остальном нарушений я не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение