August_Dranets 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Ситуация решена. Закрыть жалобу по инициативе владельца. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем August_Dranets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Использование сообщений из вк не относится к рп ситуации, а также я вам изложил о том что,ваша жалоба по отношению к моему заместителю нулевая, и не стоит разводить демагогию по этому поводу. Также вы начали писать мне угрозы в личные сообщения. Какой привет,такой и ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Dranets 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Ситуация решена. Закрыть жалобу по инициативе владельца. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем August_Dranets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 19:50, August_Dranets сказал: Да что вы говорите Alexander_Grom. Я же вам первый не написал. И причём тут РП, вы себя ведёте не очент хорошо, если это не РП затем вы мне грозили 3\3? Вы сами начали эту кашу, написав мне, увы и ах. Ожидаю ответа следящей администрации, для дальнейшего разбирательства. Я вам написал по поводу вашей жалобы, а также доков у вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Dranets 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Ситуация решена. Закрыть жалобу по инициативе владельца. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем August_Dranets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 21:31, August_Dranets сказал: Вы удалили сообщение! А я их отправил уже) Ввод заблуждение, и обман прямо тут. Следящая администрация, прошу зафиксировать его сообщение. Доказательства есть! Что томить) https://yapx.ru/album/WfF03 Сообщение из вк не являются IC причиной, а это OOC информация то есть по факту тут ничего нет. Конфликт и угрозы в вк вы первый начали, также оскорблять весь состав гувд невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Dranets 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Ситуация решена. Закрыть жалобу по инициативе владельца. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем August_Dranets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2023 Добрый вечер. Ситуация решена, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться