bless21 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akane_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raymond_Steinmann Giuseppe_Marcinkevich Adam_Musaev 3. Суть: В начале два сотрудника Raymond_Steinmann и Adam_Musaev расстреляли просто так машину, потом без биндов выбивания двери и тд Giuseppe_Marcinkevich достает меня из машины, отыгрывает бинд о конвоировании и попутно стреляется, прикрываясь в некоторых моментах мною. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pGMPrWheFss https://www.youtube.com/watch?v=VbmywTw_Kbg Изменено 19 сентября, 2023 пользователем aaaaaali9veddaNC55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Доброго времени суток из машины доставал не я, я вас задержал представился, и по нам открыли огонь, не понимаю почему я не мог отстреливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи инспектор первой ОСР ГУОБДД МВД РП Лейтенант Мусаев. Не вижу открытия огня от себя на вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Предоставляю доказательства своих слов. - https://youtu.be/DE0HWRokO2w Изменено 19 сентября, 2023 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Перейдем к разбору жалобы. В 19.09.2023 в 14:13, aaaaaali9veddaNC55 сказал: В начале два сотрудника Raymond_Steinmann и Adam_Musaev расстреляли просто так машину, потом без биндов выбивания двери и тд Увидел лишь стрельбу от Raymond_Steinmann и Giuseppe_Marcinkevich, не понятно с какой целью они открыли огонь, вижу от них нарушение 6.4.2 ВПС (Более точный вердикт по блокировке остается за СЗФ) В 19.09.2023 в 14:13, aaaaaali9veddaNC55 сказал: Giuseppe_Marcinkevich достает меня из машины, отыгрывает бинд о конвоировании и попутно стреляется, прикрываясь в некоторых моментах мною. наручники были одеты сотрудником Raymond_Steinmann, но так как Вы не успели сесть в автомобиль, то не считаю нужным в данной ситуации отыгрывать отыгровку (Надевание наручников и конвоировании не являются обязательными отыгровками) По поводу стрельбы при конвоировании не увидел нарушений, ситуация с перестрелкой началась неожиданно, в первую очередь сотрудник должен ликвидировать нападающего, не спорю что слегка прикрываться Вами не самая лучшая идея, но ситуация была стрессовая и действовать нужно было быстро, опираясь на инстинкты Вопросы у Вас остались? Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Я открыл огонь, т.к по напарнику открыли огонь Док ва того что я не стрелял Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Giuseppe_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 19:59, Richard_Marcinkevich сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Перейдем к разбору жалобы. Увидел лишь стрельбу от Raymond_Steinmann и Giuseppe_Marcinkevich, не понятно с какой целью они открыли огонь, вижу от них нарушение 6.4.2 ВПС (Более точный вердикт по блокировке остается за СЗФ) наручники были одеты сотрудником Raymond_Steinmann, но так как Вы не успели сесть в автомобиль, то не считаю нужным в данной ситуации отыгрывать отыгровку (Надевание наручников и конвоировании не являются обязательными отыгровками) По поводу стрельбы при конвоировании не увидел нарушений, ситуация с перестрелкой началась неожиданно, в первую очередь сотрудник должен ликвидировать нападающего, не спорю что слегка прикрываться Вами не самая лучшая идея, но ситуация была стрессовая и действовать нужно было быстро, опираясь на инстинкты Вопросы у Вас остались? ждем ответа от сзф, ваш вердикт меня не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Вердикт немного изменился, из нарушений вижу только только DM car от Raymond_Steinmann. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении, обсуждаю некоторые детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2023 Еще раз здравствуйте! Изучив доказательства всех сторон, готов вынести вердикт 1. Отыгрывание наручников не является обязательным, так как это видимое действие. То, что сотрудник снял наручник с пояса, было отыграно. В этом плане нарушений не увидел. 2. Стрельбу в начале увидел только от сотрудника Raymond_Steinmann. Открытие огня с его стороны считаю неправомерным. Сотрудник будет наказан по ВПС Цитата 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства А также получит дисциплинарное взыскание внутри фракции по ОПСГО Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2023 Передавайте выше, уже была жалоба, что при стрельба при конвоировании это нон рп, также напомню, что сотрудник Джузеппе в моменте прикрывался моим телом при перестрелке. также не были скинуты док-ва предупреждения об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2023 Не понимаю в чем, нон рп, я бы просто не успел бы прописать отыгровку, прописать команду о прекращение конвоирования, меня бы просто сразу убили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2023 Передам тему ЗГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Конвоир будет забанен также за NonRP, поскольку при конвоировании сменил пистолет Ярыгина "Грач" на автомат АК-74М, что при держании задержанного под руку было весьма проблематично, а также вёл прицельный огонь из такого положения. В остальном согласен со словами штатного следящего. Вопросы по теме жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2023 Вопрос на сколько именно его забанят за данное действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 22 сентября, 2023 Блокировка составит 2 дня, поскольку ситуация была экстренной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #17 Опубликовано 24 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться