lokkkkk 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Fantom 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy, Kiriyaga_Tomato 3. Суть жалобы: 3.17 ПФСД 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/We9We 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем lokkkkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Нарушены правила подачи жалоб Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkkkk 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 Чем вам скрин не нравится уважаемый? Что вы ещё хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 Полную видеозапись на которой будет видно цель приезда) У меня доказательств хватает, хочу увидеть их от Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkkkk 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 Откройте карту границ территорий баз и посмотрите на скрин и увидите, куда вы приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 12:45, Mayson_McKenzy сказал: Нарушены правила подачи жалоб Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД-П. С ответом сотрудника согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkkkk 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2023 Хочу увидеть ответ от второго сотрудника, а также от Лидера. Будьте добры заместитель, внимательно посмотрите где стоит авто и в РПГ откройте карту территорий. Даже если у сотрудников была уважительная причина, стоять на территории базы им запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Да даже если рассматривать так, мы стоим ровно на границе территории. Да и небольшой заезд не будет серьезным нарушением. Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkkkk 0 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2023 Вы не ровно на границе стояли, а частью автомобиля пересекли её. Что вы хотите увидеть на записи, как вы там стоите и чего-то ждёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 18:07, lokkkkk сказал: Вы не ровно на границе стояли, а частью автомобиля пересекли её. Если куратор посчитает это нарушением - понесу дисциплинарную ответственность. Я же склоняюсь к тому, что это таковым не является. В 19.09.2023 в 18:07, lokkkkk сказал: Что вы хотите увидеть на записи, как вы там стоите и чего-то ждёте? Полную запись, чего требует одно из правил подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2023 Добрый вечер. Имеется ли у вас полноценная доказательная база? По данному скриншоту, трудно понять происходящую ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkkkk 0 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2023 Могу вам лишь предоставить видеозапись от момента, где они стоят возле базы. Включил ее поздно, так как до того момента находился внутри базы далеко от ворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2023 К сожалению, в данном случае - ситуация не может быть полноценно рассмотрена ввиду неполной доказательной базы. Вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkkkk 0 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2023 По вашему сотрудники МВД могут находиться на территори базы, если у них есть для этого причина? На скрине отчётливо это видно, что вы ещё хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2023 Полноту ситуации - у вас она отсутствует. Доказательств недостаточно - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться