Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Vanu_Volkov Сhiposter_Volkov Vlas_Volkov Nikson_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://www.youtube.com/watch?v=0swN89qw-cg 2. https://www.youtube.com/watch?v=iwlt8S6Dyd0 4. Суть жалобы: 1. Vanu_Volkov - ДМ трупа 2. Vanu_Volkov Сhiposter_Volkov Vlas_Volkov Nikson_Volkov - 2.6 CРПГ, 3.1.1. СРПГ, 5.5 СРПГ, 5.8 СРПГ, 5.9 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Wardsize 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 Салам, Я Vanu Volkov Могу ли я увидеть весь рп процесс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Для чего? СА запросит - дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wagenbauer 4 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Приветствую, я Чипостер Как вы поняли что моц персонаж передаигался в этом автомобиле? Почему вы расстреливаете без причины после первого предупреждения? Так же когда вы расстреляли первый автомобиль, мы перебежали к другому и вы не кинули предупреждение о пешой погони, следовательно расстреляли После чего нам пришлось вас убить Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Chiposter Volkov volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Не вижу смысла что-либо здесь писать, ожидайте ответа администрации. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Jacob_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Добрый день, с моей с тороны нарушения где ?! Я никсон волков Изменено 19 сентября, 2023 пользователем FLEKSSOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте! Vanu_Volkov будет наказан за: Цитата 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Спойлер Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Нарушены следующие пункты СРПГ: Цитата 2.6. Взаимодействие членов преступной группировки с правоохранительными органами, в том числе с армией, должно быть обусловлено репутацией соответствующей преступной группировки (исключение - п. 5.12 и 5.13 СРПГ) 5.5. Членам преступных группировок запрещено использовать оружие, похищать игроков, а также вести иную преступную деятельность без надетых купленных масок (не медицинских). Проявление неуважения к игрокам под данный запрет не попадает. 5.8. Помимо обязанностей изложенных в 5.1, членам преступной группировки как и их главам запрещается: Спойлер - Демонстрировать неадекватность как на сервере, так и в официальных ресурсах преступной группировки и сервера. ПГ будет снято 7 баллов репутации. Участники РП ситуации получат выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Nickson_Volkov · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 20:27, Nicola_Kingsman сказал: Здравствуйте! Vanu_Volkov будет наказан за: Нарушены следующие пункты СРПГ: ПГ будет снято 7 баллов репутации. Участники РП ситуации получат выговор. Вопросы? Мне выговор выдадут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2023 А вот за то что товарищи были не на своей территории они будут наказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2023 Вы про: Цитата 5.7. Членам преступных группировок запрещается беспричинное нахождение на территории другой преступной группировки, а так же запрещается вести следующие действия вне своей территории: Спойлер Похищения игроков, открытие огня по сотрудникам МО/МВД, использование оружия за исключением целей самообороны. Если про этот пункт, то у них была самооборона, это видно на вашем видео, когда вы открыли огонь по их автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2023 Ок, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...