August_Dranets 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: August_Dranets 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Lahmadju 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Мною было написано заявление на увольнение 16.09.2023. Перед увольнением получаю предупреждение за 6.1.1.4 ЗоП, затем сразу увольнение. Прошу предоставить доказательства на данную статью. Скриншот предоставить не могу согласно правил. 4. Доказательства: https://yapx.ru 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невский - Archangel_Lahmadju. Не стоит вводить в заблуждение следящую администрацию, никто вам предупреждение не выдавал. Вам выдали устное замечание за нарушение 6.1.1.4 ЗоП, доказательства видны были на вашем написанном заявлении на увольнение, вы сидели в КПЗ а в КПЗ вы сидели не просто так, соответственно вы нарушили 6.1.1.4 ЗоП. Если остались вопросы по моему ответу, задавайте. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Dranets 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Доброго времени суток ещё раз. Написано устное предупреждение. Также хотел спросить, почему вы решили что я попал туда якобы что я, что-то нарушил. Я могу туда попасть по чистой случайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Если бы вы попали по случайности, то вы бы написали жалобу на имя сотрудника который вас посадил. Вы лишь пытаетесь себя оправдать, с целью избежать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Добрый вечер. Какова суть написанной жалобы? Уволены вы были без Общего черного списка - данное наказание никак на него не повлияло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Dranets 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Добрый день. А какая разница ? Было выдана наказание, не важно что это. Я прошу полный ответ от Заместителя. Я понимаю что это предупреждение. Но всё ровно, требую доказательства со статьей за что мне было выдано предупреждение. Это всё ровно мера наказание, не важно, дало ли оно последствий или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 14:36, August_Dranets сказал: Добрый день. А какая разница ? Было выдана наказание, не важно что это. Я прошу полный ответ от Заместителя. Я понимаю что это предупреждение. Но всё ровно, требую доказательства со статьей за что мне было выдано предупреждение. Это всё ровно мера наказание, не важно, дало ли оно последствий или нет. Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Мой заместитель перед тем как выдать вам посоветовался со мной, и я дал указ о том чтобы вам выдали устное предупреждение пойдя вам на встречу. Вы скинули скрин своего паспорта находясь в кпз, выдали вам согласно статьи 6.1.14: Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; С чем вы не согласны? Вы ушли чистым без 1/3 или 0.5/3. Зачем писать пустую жалобу и разводить демагогию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2023 Доказательства вашего нарушения - https://yapx.ru/album/WejCv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2023 Доказательства предоставлены, также ваш паспорт виден на скрине. Какие ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Dranets 0 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Ситуация решена. Закрыть жалобу по инициативе владельца. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем August_Dranets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 22:12, August_Dranets сказал: Так это мой скриншот с увольнение Это верно,но в этот момент вы сидели в КПЗ и являлись сотрудником гувд невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2023 Ситуация решена, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться