Evgeny_Abramson 30 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Jimmy_Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Luca_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=GLfkbxwo3a0 5. Суть жалобы: Уход с ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDAAD 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте Я являюсь Luca_Dubrovskiy и на меня поступила жалоба. Это был пинг, в честь доказательств прикреплю видео: тыкс* Изменено 18 сентября, 2023 пользователем ADDAAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Добрый вечер ремонт вышел на 12к доква:https://yapx.ru/album/We839 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. ДТП было по пингу, игрок предоставил доказательства. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 За данным игроком вижу нарушение 3.18. 3.18. - Участник группировки при ответе на форуме должен представиться, вежливо общаться в теме и четко расписать мотивы своих действий. Док-ва: https://yapx.ru/album/We83e В 18.09.2023 в 21:57, Tommy_Dubrovskiy сказал: Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. ДТП было по пингу, игрок предоставил доказательства. Нарушений не вижу. Ответ мне ваш не интересен,ожидаю ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушения пункта 6.12 ВПС, я не наблюдаю, так как ДТП произошло по пингу и игрок предоставил доказательства этого. Нарушение пункта 3.18 РПГ, так же не наблюдаю. Игрок случайно отправил недописанный текст и практически сразу исправил его, дав развернутый ответ. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 доп доква:https://imgur.com/a/fg46Gix (если не открывается япикс) В 18.09.2023 в 22:12, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Нарушения пункта 6.12 ВПС, я не наблюдаю, так как ДТП произошло по пингу и игрок предоставил доказательства этого. Нарушение пункта 3.18 РПГ, так же не наблюдаю. Игрок случайно отправил недописанный текст и практически сразу исправил его, дав развернутый ответ. Имеются ли у Вас вопросы? а ремонт кто оплатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов по моему вердикту у Вас нет, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 тоесть возместит ущерб я же спрашиваю,ремонт кто возместит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 Ущерб возмещен не будет, так как ДТП произошло по пингу. Вопросов больше не увидел, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) В 18.09.2023 в 22:15, Nikita_Retro сказал: Ущерб возмещен не будет, так как ДТП произошло по пингу. Вопросов больше не увидел, жалобу закрываю. Всего доброго. Еще вопросы есть. Мне или кажется или тут пахнет блатом? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Jimmy_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2023 Игрок не робот и ему так же как и любому другому человеку, свойственно ошибаться. Игрок увидев то, что случайно отправил сообщение не дописав, практически сразу же исправил его и наказывать за это, считаю не целесообразно. Максимум что могу сделать, так это провести беседу, дабы в следующий раз, игрок был более внимательнее. В 18.09.2023 в 22:15, Jimmy_Mercury сказал: Если я устрою массовый ДМ и скажу "ой, я случайно", тоже простите? Вы сравнили абсолютно две разные ситуации. Если вы внимательно ознакомитесь с внутренними правилами сервера, то увидите, что наказывается только намеренное нанесение урона. Если вы все так же с моим мнением не согласны, то пишите жалобу на меня в соответствующий для этого раздел, где уже ГСзН и ГСзФ рассмотрят данную ситуацию и поправят меня, если я все таки окажусь неправ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться