Ivan_Mamaev 75 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Mamaev 2. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Brotherhood 3. Суть: Багаюз+Уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык1, тык2 Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Ivan_Mamaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Spiri 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) В 18.09.2023 в 20:54, Ivan_Mamaev сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Mamaev 2. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Brotherhood 3. Суть: Багаюз+Уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык1, тык2 Можешь банить мне абсолютно всё равно(Aleksandr_Broherhood это я:)) p.s. Откат от меня был от первого твоего ТЫКА, только он был позднее, был занят своими делами. Вот с моей стороны: https://youtu.be/pYhUn7ObjrE Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Aleksandr_Spiri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 75 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Баню не я, а админы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Spiri 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) В 18.09.2023 в 21:51, Ivan_Mamaev сказал: Баню не я, а админы) Да я знаю, но у меня откатик то есть :) За нон-рп готов мне всё равно. Но ты такой мент "добродушный" что я офигеваю с твоей наглости) Садить людей просто так нормально да? ГУВД 2 сервера я знаю можете мне ничего не обьяснять В 18.09.2023 в 20:54, Ivan_Mamaev сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Mamaev 2. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Brotherhood 3. Суть: Багаюз+Уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык1, тык2 Про уход от рп... РП со мной хоть какое-то было? Надев наручники это уже рп процесс? Ты мне их надел и ушел от меня, я за это время ПО РП не могу их снять? Это так к примеру. В данной ситуации МОЁ рп было вот таким. Лучше в бан чем без прав) Великая цитата Бублика) Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Aleksandr_Spiri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 75 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 22:00, Aleksandr_Spiri сказал: Да я знаю, но у меня откатик то есть :) За нон-рп готов мне всё равно. Но ты такой мент "добродушный" что я офигеваю с твоей наглости) Садить людей просто так нормально да? ГУВД 2 сервера я знаю можете мне ничего не обьяснять Говорю заливайте на меня жалобу!! В 18.09.2023 в 22:00, Aleksandr_Spiri сказал: Про уход от рп... РП со мной хоть какое-то было? Надев наручники это уже рп процесс? Ты мне их надел и ушел от меня, я за это время ПО РП не могу их снять? Это так к примеру. В данной ситуации МОЁ рп было вот таким. Лучше в бан чем без прав) Великая цитата Бублика) Ну посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте! Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться