kema brat 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 1.Мой никнейм: Kemal_Sahin 2.Никнейм сотрудника:Evgeniy_Federov 3.Суть: Здравстуйте мои любимые сотрудники и администрация, к сожалению у меня произошёл миссклик (я откатил),но почему то мне дали 6 звёзд за такое тяжкое преступление (нет), так вот сотрудник увд прибавляет мне ещё статью 5.5 Ук рп не вежливое обращение с сотрудниками ну все мы знаем. Но я этого не совершал и при выдаче звёзд такой статьи не было, разберитесь мои дорогие друзья) 4.Док ва: https://imgur.com/a/aMo6hRh, https://youtu.be/wfXBkBkIkqE 5.Не признаю свою вину Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Kemal_Sahin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб) Полные доказательства предоставьте, а дальше решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 видео 10 минутное скинуь? отправляется 10 минутное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Ответ дал выше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Сзж разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невский - Archangel_Lahmadju. Что именно Вы хотите увидеть, доказательства вашего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 Я добавил видео как нечаянно когда включал фрапс ударил сотрудника была 1 звезда я откатил,но дали 6 звёзд почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 Я же отправил вам как я нечаянно мисскликнул,дали одну звезду,но он её поменял на 6 звёзд. За миссклик это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 Пересмотрев жалобу, могу сказать что доказательств не достаточно. Предоставьте доказательства с начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2023 После того как произошёл мисслик отправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2023 Добрый вечер. Составьте жалобу по форме. По ситуации. Миссклик - не снимает никакой ответственности за совершенное вами действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Тогда почему дали 6 звезд вместо одной 1 которая у меня была. В чем заключается смысл закрывать другую жалобу если там другая жалоба на игрока (прибавил ещё статью,но не добавил при выдаче розыска)? Вот видео как он прибавил ещё какую то статью, но при выдаче её не было- Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Kemal_Sahin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Розыск был выдан по 5.3 УК РП, изучите ее, пожалуйста :) К тому же, Вы напали на инспектора ГИБДД, розыск был выдан по его наводке, тяжесть Вашего преступления была определена, я уточнил у Вас: «Признаете-ли свою вину?». Вы мне ответили отрицательно, какие вопросы могут быть? Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября, 2023 Ну я не признаю свою вину, вы ине при конвоире сказали ещё 5.5 статью док-ва прикрепленны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября, 2023 Возможно я оговорился, человеческий фактор, но Вы были посажены за 5.3 УК, а также был выдан Федеральный розыск по данной статье. Не стоит «высасывать из пальца» мои нарушения, уважаемый Вы наш экс сотрудник ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #17 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Уже нет как раз таки из за вас ,ведь вы меня посадили за миссклик на 60 минут . Вы даже не откатили и явно не мои проблемы уже, что вы оговорились теперь я думаю как же я повёл себя хамски,но никак на видео не вижу как я нашего экс сотрудника невского оскорбил точнее неуважительно отнёсся Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Kemal_Sahin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #18 Опубликовано 19 сентября, 2023 Ответ дал выше, далее ждите ответа лидера и СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #19 Опубликовано 19 сентября, 2023 Я вам ответил на ваш ответ ,что это явно не мои проблемы в том что вы прописали ещё одну статью, это ваша невнимательность Ждём ответа от сзф)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #20 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 15:40, Kemal_Sahin сказал: проблемы в том что вы прописали ещё одну статью Но Вы все равно были посажены по 5.3 УК Остальное меня не интересует, насчет этого дал ответ выше, более попрошу не оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться