Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Kirigaya_Tomato 3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются: Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения, а сам автомобиль не находился на ручнике. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже. Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони. Уход от полицейской погони по воде (Исключение - на плавательном судне уходить от погони можно. Если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег. Однако запрещено уплывать на другие локации: Вайс-Сити, Корея и т.д.). Уход от полицейской погони путём проникновения на базу ОПГ. Уход от РП-ситуации, будучи в предсмертной анимации, путём отправки в больницу. Уход от полицейской погони путём попадания в труднодоступные места, пасхалки. Уход от полицейской погони в интерьер авторынка (Б/У рынка). В случае начало погони в интерьере авторынка, необходимо сразу же его покинуть. Уход от полицейской погони в интерьер подземной парковки. Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. Полицейская погоня со стороны правонарушителя и сотрудника полиции считается оконченной в том случае, если в зоне видимости и на мини-карте полиции отсутствует преступник, а в зоне видимости и на мини-карте преступника отсутствует полиция в течение пяти минут. Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации. ДТП с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.11 правил сервера. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_Xkjyllac4g 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) В 18.09.2023 в 20:07, Ilya_Kott сказал: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Скрыть контент Здравствуйте. Являюсь полноценным участником жалобы. Не стоит врать, с ДТП водитель не скрылся, а вернулся и разобрался в нём. Доказательства этого: Тык В свою очередь прошу СЗФ на основании этой законодательной базы (Доказательства от истца | Первый видеоролик | Второй видеоролик) заблокировать данного игрока в соответствии с 10.2 ВПС, он подделал доказательства дабы намеренно наказать сотрудника. Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера государственной фракции. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте! Доказательства предоставлены. С ответом коллеги согласен. Ожидайте СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 20:30, Mayson_McKenzy сказал: Здравствуйте. Являюсь полноценным участником жалобы. Не стоит врать, с ДТП водитель не скрылся, а вернулся и разобрался в нём. Доказательства этого: Тык В свою очередь прошу СЗФ на основании этой законодательной базе (Доказательства от истца | Первый видеоролик | Второй видеоролик) заблокировать данного игрока в соответствии с 10.2 ВПС, он подделал доказательства дабы намеренно наказать сотрудника. Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД-П. С ответом сотрудника согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Добрый вечер. С какой целью вы пытались ввести администрацию в заблуждение? Игроки вернулись на место ДТП - нарушения указанного вами пункта отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott 9 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, начнём разбор. Сотрудник сбив меня покинул место происшествие уехав с место дтп, на моём видео это прекрасно видно, следовательно это нарушение 6.2 ВПС. Когда сотрудник уже опомнился доехав до жуковского за это время я уехал с место происшествия, т.к. виновник скрылся. Смысл было подъезжать и спрашивать расход я не вижу, т.к. сотрудник уже уехал. Далее, 10.2 ВПС я не наблюдаю. Так же наблюдаю за сотрудником таран. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 ДТП - одно сплошное проявление пинга, что на моё видеоролике, что на Вашем. Он развернулся как только ему обозначили это ДТП, вернулся и разобрался. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott 9 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Ваш видео ролик это хорошо, но я не знаю как это выглядело у сотрудника. И делать вывод пинга по вашему видео ролику нету смысла. Подмечу такой момент, если он видел, что снёс меня по пингу и уехал - уход. Если бы он не увидел как меня снёс из-за пинга это другой момент. Но прикол в том, что он вернулся, значит видел что меня снёс и поехал дальше, следовательно это уход. Хочу увидеть видео фрагмент от лица сотрудника на которого была написана жалоба. И для того, что бы не вводить СЗФ в заблуждение, не нужно отрывать куски момента, прикрепите целое видео. В 18.09.2023 в 22:24, Mayson_McKenzy сказал: ДТП - одно сплошное проявление пинга, что на моё видеоролике, что на Вашем. Он развернулся как только ему обозначили это ДТП, вернулся и разобрался. В чем проблема? Прочитайте мои слова выше. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 21:35, Ilya_Kott сказал: Подмечу такой момент, если он видел, что снёс меня по пингу и уехал - уход. Если бы он не увидел как меня снёс из-за пинга это другой момент. Но прикол в том, что он вернулся, значит видел что меня снёс и поехал дальше, следовательно это уход. Данного ДТП лично Я не видел, поэтому не является уходом. Про ДТП мне сказали коллеги. На записи это отчётливо слышно. Так же об этом сказали выше: В 18.09.2023 в 21:24, Mayson_McKenzy сказал: Он развернулся как только ему обозначили это ДТП, вернулся и разобрался. В 18.09.2023 в 21:35, Ilya_Kott сказал: Хочу увидеть видео фрагмент от лица сотрудника на которого была написана жалоба. Не обязан вести какую либо видеозапись зная, что другой сотрудник её ведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 21:35, Ilya_Kott сказал: Подмечу такой момент, если он видел, что снёс меня по пингу и уехал - уход. Если бы он не увидел как меня снёс из-за пинга это другой момент. Но прикол в том, что он вернулся, значит видел что меня снёс и поехал дальше, следовательно это уход. Я же обозначил, что водитель развернулся лишь после того, как я ему об этом сказал. Это отчетливо слышно на записи. Ещё раз повторю: "Водитель вернулся на место ДТП" В 18.09.2023 в 21:35, Ilya_Kott сказал: Хочу увидеть видео фрагмент от лица сотрудника на которого была написана жалоба. Увы, у него её может просто и не быть. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). В 18.09.2023 в 21:35, Ilya_Kott сказал: И для того, что бы не вводить СЗФ в заблуждение, не нужно отрывать куски момента, прикрепите целое видео. Прочитайте мои слова выше. Видеоролик приложен полный, даже более чем этого требует ситуация. Не знаю к чему это вообще было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott 9 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 23:16, Kirigaya_Maestro сказал: Данного ДТП лично Я не видел, поэтому не является уходом. Про ДТП мне сказали коллеги. На записи это отчётливо слышно. Так же об этом сказали выше: Понять это можно только по вашей записи. В 18.09.2023 в 23:16, Kirigaya_Maestro сказал: В 18.09.2023 в 22:24, Mayson_McKenzy сказал: Он развернулся как только ему обозначили это ДТП, вернулся и разобрался. По этому поводу я дал ответ выше. В 18.09.2023 в 23:16, Kirigaya_Maestro сказал: Не обязан вести какую либо видеозапись зная, что другой сотрудник её ведёт. А т.е. у вас её нету, - принято. Да что вы говорите. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] В 18.09.2023 в 23:17, Mayson_McKenzy сказал: Я же обозначил, что водитель развернулся лишь после того, как я ему об этом сказал. Это отчетливо слышно на записи. Ещё раз повторю: "Водитель вернулся на место ДТП" По этому поводу я дал ответ выше. В 18.09.2023 в 23:17, Mayson_McKenzy сказал: Видеоролик приложен полный, даже более чем этого требует ситуация. Не знаю к чему это вообще было сказано. Хорошо, скажу прямо. Между 1 и 2 видео промежуток 10 секунд. Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) В 18.09.2023 в 22:29, Ilya_Kott сказал: Понять это можно только по вашей записи. Нет, это не так. В 18.09.2023 в 22:29, Ilya_Kott сказал: А т.е. у вас её нету, - принято. Да что вы говорите. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Опять приложили пункт, но не прочитали исключения.. Как жаль, выше его прикладывал Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). В 18.09.2023 в 22:29, Ilya_Kott сказал: Хорошо, скажу прямо. Между 1 и 2 видео промежуток 10 секунд. Два видеоролика. Один - откат самого ДТП, произошедшего по пингу. Второй - начало записи. Предпочитаю не занимать много памяти на компьютере. Да и к тому же, не играет вообще никакой роли в данной ситуации, сотрудник вернулся на место ДТП. Для Вашего личного спокойствия прикрепляю: Гораздо лучше, так? Ситуация координально изменилась( Ожидайте ответ СЗФ, более от меня не получите комментариев без необходимости. Удачи! Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте, не вижу смысла оффтопить в теме, ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2023 Аккаунт подающего жалобу игрока будет заблокирован ввиду нарушения пункта 10.2 Внутренних правил сервера: Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. За сотрудниками нарушений не заметил. ДТП произошло в следствии рассинхрона сервера, но, сотрудники вернулись на место ДТП. Доказательства были предоставлены, нарушение от них - отсутствуют. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение