Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #21 Опубликовано 20 сентября, 2023 Повернув в Мирный, я замечаю Х5 и сотрудника, посмотрев на права я замечаю бежащую женщину, что прекрасно видно на моей фрапсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bless21 2 · ID: #22 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 03:55, Mysterious Schwartz сказал: Камеры не могли вас засечь, игрок бежал не на прямую к вашей метке, но как только он увидел вас между деревьев, свернул в вашу сторону, в этом нет никакого NonRP, и лес в который вы побежали гораздо ближе, а сотрудник лежит недавно исходя по уведомлениям о "жестком избиении", значит, у вас было не так много времени скрыться в лес который был справа. Как конкретно работают камеры, лично обсужу с сотрудником. Если вопросы имеются, ожидаю. Он бежал за моей меткой и уже к концу только меня увидел. Передайте жалобу выше, пожалуйста. В 20.09.2023 в 06:37, Izumi_Mirelle сказал: Повернув в Мирный, я замечаю Х5 и сотрудника, посмотрев на права я замечаю бежащую женщину, что прекрасно видно на моей фрапсе. Прикрепите тайм код, где меня видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #23 Опубликовано 20 сентября, 2023 0:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #24 Опубликовано 20 сентября, 2023 Остаюсь при своем мнении. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #25 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Точно знать, когда, где и при каких обстоятельствах получены звёзды розыска, сотрудник не мог, поэтому наказать его не можем. Более того, Вы ранее взаимодействовали с другим сотрудником, что так же вёл за Вами погоню, а значит мог воспользоваться помощью диспетчера и его камер. Пересмотрев запись несколько раз, пришёл к выводу, что NonRP в действиях сотрудника нет. Первоначально Вы попались ему на глаза, только забегая в лес, затем сотрудник бежал по краю леса примерно по траектории Вашего движения, пока вновь не увидел за деревом Ваш силуэт. NonRP было бы засчитано, если бы Вы меняли траекторию движения и/или прятались за каким-либо препятствием до контакта с сотрудником. Вопросы по теме жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bless21 2 · ID: #26 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Видно же, что бегал по метке. Траектория сменена была как раз. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем aaaaaali9veddaNC55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #27 Опубликовано 22 сентября, 2023 Траектория движения не подвергалась серьёзному изменению от момента первого контакта до появления Вашего силуэта между деревьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bless21 2 · ID: #28 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 00:27, Dmitriy_Scheglov сказал: Траектория движения не подвергалась серьёзному изменению от момента первого контакта до появления Вашего силуэта между деревьями. Достаточная, чтобы не бежать прямо по моей метке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #29 Опубликовано 24 сентября, 2023 Не согласен. Некоторое изменение траектории движения было только в самом начале, а причина тому - край леса. Деревьев слева нет, в чистом поле Вас не видно, значит Вы убежали в лес, правее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bless21 2 · ID: #30 Опубликовано 24 сентября, 2023 Деревья были прямо, так что побежать можно и туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #31 Опубликовано 24 сентября, 2023 То, что было перед деревьями, расположенными непосредственно перед сотрудником, видно как на ладони: что при беге вперёд, что при беге под углом. Остаюсь при своем мнении, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение