Перейти к содержанию
bless21

УВД г.Невский - Izumi_Mirelle

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Jihardyan

Повернув в Мирный, я замечаю Х5 и сотрудника, посмотрев на права я замечаю бежащую женщину, что прекрасно видно на моей фрапсе. 

Поделиться сообщением

bless21
В 20.09.2023 в 03:55, Mysterious Schwartz сказал:

Камеры не могли вас засечь, игрок бежал не на прямую к вашей метке, но как только он увидел вас между деревьев, свернул в вашу сторону, в этом нет никакого NonRP, и лес в который вы побежали гораздо ближе, а сотрудник лежит недавно исходя по уведомлениям о "жестком избиении", значит, у вас было не так много времени скрыться в лес который был справа.

Как конкретно работают камеры, лично обсужу с сотрудником.

Если вопросы имеются, ожидаю.

Он бежал за моей меткой и уже к концу только меня увидел. Передайте жалобу выше, пожалуйста.

В 20.09.2023 в 06:37, Izumi_Mirelle сказал:

Повернув в Мирный, я замечаю Х5 и сотрудника, посмотрев на права я замечаю бежащую женщину, что прекрасно видно на моей фрапсе. 

Прикрепите тайм код, где меня видно.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Jihardyan

0:30

Поделиться сообщением

sequence

Остаюсь при своем мнении.

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Точно знать, когда, где и при каких обстоятельствах получены звёзды розыска, сотрудник не мог, поэтому наказать его не можем. Более того, Вы ранее взаимодействовали с другим сотрудником, что так же вёл за Вами погоню, а значит мог воспользоваться помощью диспетчера и его камер.
Пересмотрев запись несколько раз, пришёл к выводу, что NonRP в действиях сотрудника нет. Первоначально Вы попались ему на глаза, только забегая в лес, затем сотрудник бежал по краю леса примерно по траектории Вашего движения, пока вновь не увидел за деревом Ваш силуэт. NonRP было бы засчитано, если бы Вы меняли траекторию движения и/или прятались за каким-либо препятствием до контакта с сотрудником.
Вопросы по теме жалобы у Вас остались?

Поделиться сообщением

bless21

Видно же, что бегал по метке. Траектория сменена была как раз.

Изменено пользователем aaaaaali9veddaNC55

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Траектория движения не подвергалась серьёзному изменению от момента первого контакта до появления Вашего силуэта между деревьями.

Поделиться сообщением

bless21
В 23.09.2023 в 00:27, Dmitriy_Scheglov сказал:

Траектория движения не подвергалась серьёзному изменению от момента первого контакта до появления Вашего силуэта между деревьями.

Достаточная, чтобы не бежать прямо по моей метке. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Не согласен. Некоторое изменение траектории движения было только в самом начале, а причина тому - край леса. Деревьев слева нет, в чистом поле Вас не видно, значит Вы убежали в лес, правее.

Поделиться сообщением

bless21

Деревья были прямо, так что побежать можно и туда.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

То, что было перед деревьями, расположенными непосредственно перед сотрудником, видно как на ладони: что при беге вперёд, что при беге под углом.
Остаюсь при своем мнении, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...